아침연습은 역시 어렵네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침연습은 역시 어렵네요..
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-09 10:39:36 조회: 2,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요
아침에 8시에 눈뜨자마자 후딱씻고 집안 인도어 갔는데.....
역시 눈뜨고 20분만에 치려니 몸도 안풀리고 잘안되네요 ㅜㅠ
레슨받아서 드라이버 슬라이스 많이 잡았다했는데... 몸이 뻣뻣한상태이니... 주중 낮에 친거만큼의 구질이 안나와서 혼자 의기소침 ㅜㅠ
다음주중에 회사끝나고 저녁에 가봐야겠네요..
아침에 잘칠수있는 노하우 있으신가요?^^
감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

일찍일어나서 반신욕하고 좀 깨고 갑니다

1 0

매일 4시에 일어나서 5시부터 연습하시면 연습도 라운드도 새벽이 더 편해집니다.

1 0

저도 보통 새벽에 일찍 라운딩 가는데, 새뱍에 몸푸는 비법이라도 있어야 겠어요.

0 0

이전에 사우나 운영할땐 일찍 도착해서 탕에 몸을 담그고  난 후 라운딩을 하는 선배가 있어서 따라 해 봤는데 참 좋더군요.

0 0

필드나 연습장가기 1시간전부터  벨트형 찜질기로 허리 따뜻하게 덥혀줍니다. 허리 잘 돌아가고 부상예방에도 도움되는것 같습니다.

0 0

일찍일어나서 폼롤러로 한바탕 뒹굴면 좀 낫더라고요^^

0 0

예전엔 클럽하우스에서 몸담그고 시작했는데 요즘은 코로나로 사우나 문닫아서 아침티가 어렵네요
그나저나 사우나도 운영안하면서 할인을 안해주는 골프장들
짱납니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기