도를 넘은 그린피 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도를 넘은 그린피
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-09 22:20:17 조회: 5,366  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

올데이는 대목에 한탕하는건가요

무섭습니다

40도 멀지 않았네요

추천 14 반대 0

댓글목록

헐... 안갈랍니다....

0 0

우어 쇼킹하네요 ㅠ 저가격이면 라운딩은 당분간 포기해야겠습니다 ㄷㄷ

0 0

미쳤네요 진짜.. 올데이 잔디는 잘 올라왔나요? 작년에 거의 흙밭이었던것 같은데..
임페리얼은 시설봐선 충주권에서도 중하급인데 대체 왜..

1 0

오지말란 뜻 아닐까요???

1 0

임페리얼 로얄포레 저 가격에 가는 사람이 있나요?
ㄷㄷㄷ

0 0

문 닫게 해줘야지 너무하네요 증말

1 0

가는사람 있으니까 저렇게 하겠지요

1 0

헐. 이 가격, 이게 뭐죠.

1 0

미쳤다 미쳤어

0 0

로얄포레, 임페리얼레이크를 저돈주고 절대 못치죠ㅋㅋ
레이크사이드 주말 고정 그린피 26만원이 매우 착해보이네요.

1 0

와....돌았네..30을 걱정했는데 내년 40찍겠네여..

1 0

정말 미쳤네요. ㄷㄷ

0 0

올데이는 10민원 초반해도 갈까말까 고민되는곳이라 여겨지는 곳인데.
임페이리얼헤이크, 로얄포레, 올데이 모두 같은 곳에서 운영하는 골프장인걸로 하는데 정말 해도 너무하네요.

0 0

옥스필드기 원래 가성비 매우 좋은 구장이었는데
. 코로나 전 평일 그린피 8만원이었었나... 올데이 넘어가더니 그린피 미쳤네요.

0 0

올데이,로얄포레 10만원에 다니는곳인데 저돈주고..
무슨 자신감으로 저런 금액으로 올려놨지

0 0

모아뒀다 해외 풀리면 다녀올랍니다

1 0

만우절인가요??

0 0

라운딩 두 번 참으면 드라이버 특주 하나 할 수 있겠네요.  이참에 라운딩 자제하고 장비질에나 좀 더 매진해야겠습니다 ㅎㅎ

2 0

올데이... 개인별 진정한 골프실력을 점검해볼 수 있는 구장이죠. 저는 좋았습니다만... 가격이 쎄네요.

1 0

로얄포레...
처음머리 올린 곳이고...
4년전에 토요일 9시에 4만원에 쳤던 곳인데.

미쳤네요~~~

0 0

코로나가 끝나도 왠지 저 가격에서 별 차이가 없을 거 같은게 걱정입니다.
사실 가격이 내릴려면 티업 시간에 부킹이 비기 시작해야 내릴텐데... 코로나 기간동안 제 주변만 봐도 신규 골프 인구가
상당히 많이 늘어서.... 코로나 이전의 그린피는 다신 못 볼거 같아요...ㅜ.ㅜ 되려 동남아 쪽 그린피도 같이 오를듯...

1 0

저 골프장에 2주내내 비 많이오길 기원합니다.

0 0

비쌉니다 너무 비싸요

0 0

조만간 우대 회원들끼리만 가는 골프장 되겠군요.

0 0

낮에 골프치는사람이 그렇게 많나 싶을정도로 많이 올랐어요

0 0

폭우에 산사태 한번 더 맞아봐야 정신차릴듯...

0 0

저돈주고 치겠다는분 있으면 양보해야죠
당분간 필드 안나갑니다

0 0

올데이계열의 골프장...완전 별로였어요.
올데이cc 2주연속 2번 다녀왔는데 ..... 2번 다시는 안갈렵니다. 무료 라운딩 쿠폰을 보내줘도 안가요. 몸 힘들고 기름값이 아깝지.....  페어웨이는 완전 공사장처럼 다 파여있고.... 어디 성한곳이 없더라구요.

0 0

저돈내고도 채우는거 보면 더 오를 여지도 있다는거라 무섭네요... 레알 귀족 스포츠로 귀환하는듯.

0 0

놀랍군요 ㅎㅎㅎ

0 0

휴 저가격의 절반은 되어야 그나마 갈만한데요..

0 0

정말 돌았네요
코로나전보다 두배네요

1 0

와... 욕이 나오네요...

0 0

아하하
임페리얼레이크
비시즌이지만 4만원에 다녀온곳인데...
좀있으면 10배가 되겠네요...
올데이쪽이 심한것 같습니다.

0 0

불매운동이라도 해야할지..

0 0

웃음만 나옵니다 허허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기