홀인원 기운 받아가세요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 기운 받아가세요~!
  일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 16:55:28 조회: 5,119  /  추천: 87  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

오늘 한림용인에서 친구들과 라운딩중 130m 9번아이언으로 친공이 운좋게 들어갔습니다.
이글을 클릭하시 모든분들께도 행운이 함께 했으면 좋겠습니다~! ^^

사족: 집에와서 확인해보니 잊고있던 홀인원보험도 가입되어 있어서 기분이 두배로 좋네요~!!

추천 87 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!!

0 0

완전 축하드립니다~!!!

0 0

홀인원보험 ㅎㄷㄷ... 미래를 예측한 과거의 신경외과님 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하 드립니다.
행운이 평생 함께 하기를..

0 0

홀인원 후덜덜덜하네여!! 축하드립니다

0 0

축하드립니다. 보험도 있으시니 편안하게 기념 라운딩도 즐기길수 있겠네요.

0 0

축하드립니다. 보험도 있으시니 편안하게 기념 라운딩도 즐기실수 있겠네요.

0 0

축하드립니다^^

0 0

와 축하합니다!

0 0

헐. 축하드려요. 기운 좀 나눠 가겠습니다. 더군다나 보험이 들어있으시다니 !

0 0

와 축하드립니다

0 0

와!!  축하드립니다

0 0

ㅋ 추카드려요... !

0 0

축하합니다 ~~!

0 0

와우 축하드립니다 ~~

0 0

대박!!! 축하드립니다.

0 0

축하합니다!
기운 주세요!

0 0

축하 드립니다~~

0 0

와우. 축하드립니다.*^^*

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니당당^-^

0 0

세상 참 좁네요 ㄷㄷㄷ
오늘 같이 간 동반자가 딜바다 분이였다니 ㅋㅋㅋㅋ
형님 축하드립니다

5 0

홀인원 메이커입니까

1 0

본인은 못합니다 ㅋ

0 0

두분이 서로 딜바다 회원인거 모르고 가신건가요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎ 장비에서 감은 왔지만 ㄷㄷㄷ 게세글 보고 확인했네요

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다

0 0

홀인원 만큼이나 기쁜 보험 가입자 셨습니다.

0 0

오..축하합니다... 대박

0 0

축하 합니다~
좋은기운 받아 갈께요~~

0 0

대박! 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!!!!!

0 0

축하드립니다. 보험 들고 홀인윈 기쁨이 두배십니다. ㅋ

0 0

이그나이트 프로아답트의 기운을 받으심이 분명합니다

0 0

축하드립니다. 보험 가입은 두배로 축하 드립니다. ㅎㅎ
지난주 캐디가 그러더군요, 요즘은 홀인원하면 집에서 쫓겨난다고.. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

0 0

와우 대박 축하드립니다~~!!

0 0

축하드립니다!!!기운.팍팍팍

0 0

와... 대박입니다. 축하드립니다!!!!

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니다 ~ 좋은 기운 얻어가네요 ^^

0 0

엇 전에 스카이x리에서 조인하셨던 선생님이시네요 ㅋㅋ
축하드립니다!!

0 0

와 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!!

0 0

와우~ 축하드립니다.

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다

0 0

홀인원에 보험까지!!!!!
실력과 선견지명 축하드립니다^^

0 0

대박!!!
축하합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기