임성재선수 날 잡았네요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임성재선수 날 잡았네요!
  일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-11 07:29:55 조회: 3,105  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

슈라이너스칠드런오픈 중계보고 있는데 그분이 오신듯합니다!
12번홀까지 8타 줄이고 있네요
드라이바 아이언 숏게임 모두 완벽합니다
스포츠에서 무아지경의 빠져 자신만의 경기를 하는걸 제로의영역에 들어갔다고 하는데
임선수가 지금 제로의 영역에 있는듯!
마무리 잘해서 두번째 우승 꼭 하기를 바랍니다!!!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

신들린 버디쇼!!  경쟁자들은 스스로 내려가주고..편안하게 후반홀 보겠네요

0 0

24언더ㄷㄷㄷ
재방송인가 하고봤더니 LIVE가 딱 보이네요.
대단합니다.

0 0

울프는 멘탈 나갔네요..

0 0

울프 완전 멘탈 나가버린듯... 나 안해 씨.. 이런 상태인듯

0 0

대단하네요...
오을만 9언더.. 2위와 5타차네요~~ 대단해요~

0 0

우승했네요

0 0

우승 축하합니다.!!!

0 0

2020-21 시즌에 조금 주춤한 것 같더니 우승했군요!
이번 시즌엔 최소 1-2승 더 했으면 좋겠습니다

0 0

동반 우승했네요. ㅎㅎ
저도 라운딩가서 1등했는데 ㅎㅎ

0 0

역시 선수집안은 다르구나...하고 검색해봤더니 다른 사람이었네요ㅎㅎ
탁구선수 자오즈민 아드님인줄 알았어요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기