화이트한 OG 퍼터 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화이트한 OG 퍼터 문의
  질문 |
신의 물방울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-11 08:22:13 조회: 2,333  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

연휴 잘들 보내고 계신가요?
저는 지금 강원도 홍천에 여행중인데 비가 많이 내리네요.
두달전부터 오딧세이 화이트 핫 OG퍼터 구입하려고 샵에 문의
해보니 품절이고, 지금까지도 품절이네요.
비단 퍼터 뿐만아니라, 코로나 여파로 수입이 지연되고 있나봅니다.

제가 관심있게 보는 건 모델중 1번과 5번인데, 혹시 회원님들
중 사용하고 계신회원님이 있다면, 사용 후기 부탁드립니다.
그리고 구매할수 있다면 좌표도 부탁드려보겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

https://m.smartstore.naver.com/sbgolf/products/446840044?NaPm=ct%3Dkulv14a8%7Cci%3D5ba83f543eb9d261a5dda1410491ac266d2ef643%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D176534%7Chk%3D7cde26140082b15458615fc1e7f735acf326cbdd

저는 얼마전에 여기서 5번 CS구매했는데 현재 5번은 다 빠져있네요

0 0

최경주선수가 최근 챔피언스 투어 우승한 퍼터가 OG 1번입니다.

0 0

협력사에서 로지 스크로크랩 34인치 라이크뉴를 구입했습니다.
집에서 몇번 굴려봤는데 부드러운 느낌이랑 방향성이 좋네요.
커버가 없이 와서 ak골프 점장님을 통해 정품을 35000에 추가로 구매했네요. ㅠㅠ

0 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/search-results/?q=white+hot

캘프에 많이 있네요.
가격은 잘 골라보셔야 할 것 같습니다.
저는 Rossie 34인치 샀는데 33인치가 와서 ㅜㅜ

0 0

전 1WS 33인치 사용중인데요 다른거 많이 써보진 않았지만, 타감은 어느 것보다 부드럽고 직전성 또한 좋습니다. 블레이드라 그런지 거리감은 정말 몰라보게 좋아졌어요~

1 0

이번 모델이 잘나와서 품절이 많네요.
5cs 와 7번 사용중입니다.
샤프트가 7그람 가벼워 헤드무게가  잘 느껴지며 스트로크시 흔들림이 거의 없습니다.
센터퍼터도 예민하지않코 좋쿠요 7번 페이스발란스 모델... 안정감과 부드러운 타감과
추천드립니다. 타이틀처럼 밀링이 쳐내는 타감과는 확실히 틀립니다
하나더 DFX 고무그립이  굵기와 감이 아주 좋네요 22-23호 장갑쓰는데  딱입니다. 그립살포시 잡으면 마춤그립입니다

0 0

화이트핫만 수년째 사용해오고 있고.. 이번 OG의 스트로크랩 샤프트 색상이 붉은색이라 구매를 주저하고 있다가 일본 직수로 스틸도 판매하길래 5CS 스틸샤프트로 구매했습니다. 7g 가벼운 스트로크랩 샤프트라고 무조건 다 드라마틱하게 좋지는 않지만 옛날 감성이라는게 있으니까요 구매하고 싶으신거 구매하시면 됩니다 후룻

0 0

마골스에서 20201년 블레이드 퍼터 1위로 화이트핫 1번을 선정했길래 혹시나 하고 구매해서 치고 있는데
거리감이 너무 좋아지면서 쓰리펏이 거의 사라졌습니다
추천드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기