내년 연단체 장난 아니네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 연단체 장난 아니네요
일반 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-11 10:49:33 조회: 4,574  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가 일하는 곳에서 연단체 두 곳에 가입되어 있습니다. 

연말을 맞아 내년 연단체 갱신을 앞두고 있는데요

충청권 구장인데 연단체가 그린피가 인터넷가 -1만원이라고 하네요 ㄷㄷ

조식 등 식사 조건도 있구요. 

내년에 위드코로나 활성화되면 사람들 용감하게 나가기 시작할텐데.. 

정신들을 못차린 것 같네요. 이러면 연단체 계약 큰 의미가 없을 것 같네요.

저부터도 올 겨울 사이판 일주일 이상 나갈까 생각하고 있는데요. 

아 한국서 골프치기 참 쉽지 않네요 ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

해외골프 길 열리는 순간 다 철퇴맞았으면...

6 0

레스토랑 최소매출 미달성이면 그나마 그 할인도 없을꺼고…
그냥 다 미친거같아요ㅎㅎㅎ
+
막상 항공이 자유로워져도 부킹이 쉬워지거나 가격이 내려갈일은 없지 않을까 생각이 들어 좀 그렇습니다.
이제 정말 돈 아까워서 못칠거같음 ㅋ

2 0

근데 골프 인구가 많이 늘어서 배짱 영업은 당분간 수그러들지 않을것 같아요 ㅠㅠ

2 0

요즘보면 충청권이 더 막나가는거 같아요. 어차피 막판까지 티 못구한 사람들은 자기네한테까지 올거라는 생각인지...

4 0

중국 개새끼들 땜에 유일한 취미활동이 엉망이 되가고 있네
망할 바퀴벌레들 ㅠ.ㅠ

5 0

연단체까지... 회원권 있으신분들이 부럽네요.

0 0

태국 가긴 멀고 일본 형님네 가서 치기로 했습니다.
그린피 7만원 인 곳 가서 실컷치고 와야할 듯
한국 골프장 넘 하네요.
하늘길이 빨리 열려야...

1 0

이런 시국에 적절치 않을 수 있는 발언이고 자영업 하시는 분들에게는 죄송합니다만, 우리나라처럼 물건 만들어 수출하는 나라는 코로나 오래 갈수록 돈 많이 벌게 되는 것 같네요. 올해 사상최대 흑자이기도 하고 (제 회사도). 더불어 관광 수지 적자도 메우고.. 골프는 세금 줄여 주고 지역 경제/관광과 더 상생 할 수 있는 방안을 찾아 봤으면 좋겠네요.

0 0

신규  년단체는  안받는곳이  많더리구여
올해  히든  일요일 17만원에
 운동했는대  내년  비써진다고
평일  다른구장옮겼는대  20만원 ㅎㅎ

1 0

필드 안가려고요  그냥슼이나 쳐야..

0 0

회원권도 반납받으려고 기를 쓰는판인데요
굳이 연단체니 뭐니 안 잡아도 뜨네기손님으로도 최고실적 자신있나보죠

0 0

전 충청권 모구장에서 올해 처음으로 연단체 됐는데 코로나때문에 단체운영을 안해줬습니다.
그런데 내년에는 아예 연단체 안 받는다고 하더라고요..ㅎㅎ
연단체 없어도 풀부킹되니 아쉬울게 없겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기