캘러웨이 거리측정기 300 pro 15.9만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 거리측정기 300 pro 15.9만
  장비 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-12 02:08:51 조회: 6,715  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

충분히 저렴한거 같아서
차쉬넬에서 건너가려구 주문했습니다

혹시 없으신 분은 구매하셔도 좋을 가격이네요

링크는 어케해야 살아나는지 모르겠네요
11마존 가서 검색하심돼요

추천 17 반대 0

댓글목록

예전 대란때 구매해서 잘쓰고있습니다.  손떨방 없어도 금방 잘잡더라구요~ 자석기능도 있어서 좋습니다!

0 0

야드 미터 둘다 가능한가요?

0 0

미터 변환 됩니다.

2 0

충분히 좋습니다. 최소한 30만원 이상의 가치가 있는 제품
이전 모델 제가 몇년째 사용하고 있고 이 모델은 사이즈가 더 작아 졌습니다. 카드 할인 받으면 최저가 일 듯
당연히 미터 야드 사용 가능에 슬롭 기능도 있습니다.

0 0

대란때 구매했는데 너무만족스럽습니다
크기도 작고 미터야드 표시다됩니다
무엇보다 빠릅니다

0 0

저도 잘사용하는 제품입니다 좋아요

0 0

저도 만족스럽게 사용 중입니다. 추천추천

1 0

진짜 핫딜입니다!!! 주문주문!!!

0 0

감사합니다. 싸게 구입했습니다. ^^ 앱으로 들어가면 카드할인까지 가능하네요.

0 0

차쉬넬도 구입 후 잘 안 쓰는데
뭣에 홀린 듯이 구매했습니다. ^^
감사합니다!

0 0

차쉬넬에 슬슬 불만이 생기던 차였는데.. 잘 구매했습니다 감사합니다 ^^

0 0

사용기 보니까 거리찍으면 무조건 진동이 오나보네요? 제가 다른제품 쓰다가 무조건 진동 오는게 싫어서 부쉬넬로 온건데 이제품도 아쉽네여 ㅠ

0 0

아닙니다. 비프음 나게 설정은 가능

0 0

아 제 말은 핀을 찍으면 진동이 오는 졸트가 아닌 어느곳을 찍더라도 진동(혹은 소리)이 오는게 신뢰도가 팍 떨어지더라고요.

0 0

다들 만족하시네요~ 저도 대란때 사서 잘쓰고있습니다
이거 좋아요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다. 롱클럽들이 거리가 안정되면서 하나 구매 할 생각이었는대 저렴하게 구매했내요 ^^

0 0

덕분에 질렀습니다.감사합니다.

0 0

노캐디 갔다가 동반자에게 거리 계속물어봤던 미안한 기억이 나서 일단 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

슥 질렀네요 ㅎ

0 0

이거저거해서 14만1천원에 샀네요 감사합니다!!

0 0

감사합니다! 잘구매했습니다!

0 0

저도 홀린듯 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

손떨많은사람 괜찮을까여??

0 0

나쁜 사람 나쁜 사람~
지갑 털어가는 나쁜 사람~
거리측정기도 있고 불만도 없는데... 왜 사는걸까요? ㅋ

0 0

보이스캐디 L5가 좋을까요? 이제품이 좋을까요..

0 0

이걸 놓쳤네요. ㅠㅠ 아쉽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기