아담스 XTD 포지드 아이언, 새 주인찾습니다.(찾았습니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 XTD 포지드 아이언, 새 주인찾습니다.(찾았습니다)
  일반 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 17:04:01 조회: 2,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이언, 드라이버 질러놓고 골절 낫기만 기다리고 있습니다.

말트비랑 좀 더 비교도 해보고 싶기도 한데, 부상을 계기로 새출발하면 되겠다 싶네요.

둘다 두고 저울질 하느니, 새출발 레슨비로 쓰는게 더 나을거 같습니다.

필드1회에 실내연습장에서 주로 사용했었구요. 골핑에서 3월에 39만에 구입했습니다.

타감 괜찮고 헤드빠짐도 좋습니다. NS Pro 950 S라서 초보분도 가능은 하겠으나 연습량이 필요할거 같구요.

그립은 지우개라 불리는 이오믹인지라 6,7번만 퓨어그립으로 교체한 상태입니다.

사진처럼 다른 클럽도 가슬가슬하게 일어나는 시점인지라, 퓨어그립 5개도 같이 드립니다.

원하시면, 다른 클럽도 퓨어로 교체해서 보내 드릴 수도 있구요.

25만 생각하고 있습니다. 대구살아요. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

한번 쳐보고싶긴하네여 ㅎㅎ;;

0 0

아 이거 정말 좋은 아이언인데 나중에 다시한번 쳐보고싶네요.
저는 정말 너무너무 잘맞고 똑바로 잘나가서 쉬운채라고 생각했는데... 롱아이언도 이것처럼 잘맞던 채가 없었어요;;;
여기 포럼분들이 어려운 채라고 자꾸 그러시니까 그다음부터 안맞기시작하더라구요 ㅋㅋㅋ
골포 구찌가 먹혀서 그담부터는 잘 안맞으면 채가 어려운건가 하는 생각에 점점 애정이 사라져서 결국 방출 ㅠㅠ
나중에 제 실력에 믿음이 생기면 꼭 다시 들여볼 생각입니다.
타구감 비거리 탄도 뭐 하나 나무랄데가 없는 좋은 채에요. 저는 강추합니다 ^^

2 0

이제 시작한지 한달도 안된 초보인데 가능할까요? 가능하면 손들어봅니다! 지역은 서울입니다

0 0

저도 줄서봅니다. 서울 택배 가능하시면 연락 부탁드립니다. 쪽지로 연락처 보내놓겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기