타이트라이즈2 유틸 양도하실분 찾습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이트라이즈2 유틸 양도하실분 찾습니다.
  장비 |
헐헐헐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 22:35:45 조회: 983  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포에서 공구시 꼽사리로 타이트 라이즈2 유틸 3번을 구매했는데 요즘 미친듯이 잘 맞습니다. 어떤 날은 드라이버 보다 더 나갑니다. 좋아해야할지 슬퍼해야할지.....
각설하고 타이트라이즈2 5번유틸 양도하실분 찾습니다.
부천 인천이면 제가 가구요.나머지 곳은 택배 하고 싶습니다.
불타는 금요일 되세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

4번있습니다~~

1 0

제가줄서도 될까요?

0 0

헐헐님이 오시기로 ^^:

1 0

5번찾으시기에...

0 0

제가 오늘 4번 가지러 가기로 했습니다.^^:

1 0

당연히 헐헐님이 가셔야지요 !

0 0

잘 받아 왔습니다. 감사히 쓰겠습니다.

0 0

5번유틸이군요. . . 5번 우드는 양도가능한것이 있는데요.  급하시지않음 하나 주문해드려요?^^

0 0

저도 5번이 필요한데ㅎㅎ
직구가 어려워서ㅠㅠ

0 0

이거 명기라고 생각합니다.
저도 5버만 사서 쓰다가 너무 좋아서 최근에 3,4번 사서 같이 쓰는데 얼마전 스크린서 4번이 220까지 나가더군요 진짜 좋은거 같습니다
우드랑 다른 유틸 다 제끼고 필드서도 아담스만 씁니다 잘 맞습니다
저도 필요해서 양도는 못해드리지만 좋다는 추천 강하게 해드립니다.
유틸 하나만은 배송료 때문에 락바텀서 구입하시기 힘들겠지만 세일할때 공이랑 같이 사서 써보세요
가성비 최곱니다!
참 아담스블루 12도 드라이버 80불짜리도 가성비 좋습니다.  직원 사줬는데 슬라이스가 없어졌습니다.

0 0

제말이요....이거 쫙쫙 감기는게 예술이죠. 제꺼 쳐보신 지인들이 다들 감탄을 하더라구요.

0 0

저도 4번쓰는데 정말 좋습니다
연습장에서 펑펑지르면 주변사람들이 놀랠정도로 잘맞더라구요
220미터에서 맥시멈 240까지 나가는거같습니다

임팩트 감이 장난아니에요

0 0

저도 살려고 뚜러져라 보고잇는데

지금사면 왠지 지는거 같아서 미루고 잇습니다 ㅜㅜ

몇번사야할지도 몰르겟고

0 0

3번 5번 양도하실분 쪽지부탁드려요ㅎㅅ

0 0

남의꺼 쳐본적이 없어서
G30보다 쉽나요?

0 0

사실 새로운 클럽들을 보면 사고는 싶으나 실제 시타를 못하니 구매하기가 망설여지는게 사실이죠.
다른분들꺼 한번씩 시티를 해보면 좋을텐데...
부천 계시는분들은 웅진이나 일신 연습장에서 시타를 할 수있는 기회를 마련하면 좋겠습니다.
3 4 5 번 완성하면 제가 한번 진행을 해볼까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기