골핑 블랙골프데이 오픈했네요~ 멀리가지마시라고 캡쳐본 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블랙골프데이 오픈했네요~ 멀리가지마시라고 캡쳐본 드립니다.
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 10:03:05 조회: 7,345  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

링크먼저 공유해드릴게요~

http://event.golping.golfzon.com/blackgolf/2021/pc/supplies/supplies.html 

열심히 퍼다 나르긴했는데, 사실 상품군별로 몇개몇개만 캡쳐한거고 더 많더라구요~~

자세한건 골핑가서 확인하시길!

생각보다 거리측정기랑 캐디백류가 싸서 놀랬어요. 올해는 특별한게 없을줄알았는데..ㅎ

저는 공이나 좀 사야겠습니다.

http://event.golping.golfzon.com/blackgolf/2021/pc/supplies/supplies.html 

추천 17 반대 0

댓글목록

코드케이오스 가격 좋은건가요~?

0 0

처음 출시했을땐 17-21정도였어요
발등이 높거나 발볼이 크시면 불편하실수도 있어요

0 0

하이탑 265 로우 270 주문했습니다~
사이즈가 빨리 빠져서 고를새도 없었네요..

0 0

서버 다운이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

터졌네요ㅎㅎ

0 0

작년보다 가격이 좋은 느낌인대요?? 요즘 골프가 대세 스포츠여서 가격이 많이 비싸던대..거리측정기,골프화,나이키백사봐야 할꺼 같네요~

0 0

드디어 기다리던 행사가 왔네요~
이제는 구매 할때가 된거겠죠.?^^

1 0

지금 접속 성공! 공좀 쟁여야 겠어요 굿굿

1 0

연습장용으로 스파이크리스 하나 사 볼까..
정보 감사합니다~!

0 0

코드케이오스 하이탑 270은 다 품절.....275 샀는데 괜찮을가요?

1 0

거리측정기 사고싶어요!! 이제 필수품이 되어버린ㅠ

0 0

거리측정기는 초보가 쓰기에 가성비 뭐가 좋을까요?

0 0

어제 올라온 11번가 아마존발 캘러웨이꺼 좋습니다.

0 0

그건 링크가 죽었네요 마감됐나봐요

0 0

차쉬넬 pf260이 72,000원 정도 했던거 같아요. 전 어제 링크로 갈아타고 취소함.

0 0

뭔가 에러가 많은듯 해요 ㅋㅋ
링크가 죄다 잘못 걸렸네요~
그나저나 코드케이오스 망설이다 사이즈 품절 ㅠㅠ

0 0

가격 좋네요 어제 캘러웨이 거리측정기 질렀는데 보이스캐디 el1 가격 좋네요.
풋조리 퓨리보아는 가격 좋은편인가요??

0 0

보이스캐디 el1  가격 좋은거라하셔서 주문했어요.. 필드도 한번가본 레슨받는 초보인데..ㅎ

1 0

올 여름에 el1으로 기변해서 쓰고 있는데, 매우 만족합니다.
캐디삼촌이 쓰던데, 자기 말로는 자기가 써본 것 중에 가장 빠르다고 해서 사봤는데 삼촌말이 맞는 것도 같네요. 빠르고 정확합니다 ㅎㅎ
물론 캐디삼촌이 프리미엄급을 안 써봐서 그렇게 말했을수도 있어요 ㅎㅎㅎ

0 0

결제가안되는...

1 0

살게없어요 ㅜㅠ

2 0

주소 수정이 안 되네요.

0 0

덕분에 코드케이오스 하나 건졌습니다
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

농협카드 벌써 할인 안되네요 저만안되나요;

0 0

코드케이오스 하이탑 화이트랑
3피스 골프공 쟁겼습니다 ㅎㅎ

0 0

가민 좋네요

1 0

코드 케이아스
너무 잘 젖어요. 발이 퉁퉁 불어여 ㅎㅎ

0 0

젖는다고 하신건 올해 나온 캔버스? 신형 아닌가요?
작년버전 하이탑은 방수 잘 됩니다 ^^

0 0

저도 하이탑인데 물 뿌려도 방수됩니다. 노가다님 말씀처럼 저도 작년모델인가봐요

0 0

나이키 골프백 화이트 색상으로 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

때타요.
블랙으로...

저는 화이트 사용 중인데, 볼때마다 마음이 아픕니다ㅜㅜ

0 0

전 브라운 다이노 헤드커버...귀여워서 하나 사야겠다 싶었는데, 1만원 할인하길래 샀네요.

0 0

감사합니다
파워랩 보아 한켤레 장만했습니다

0 0

볼은 어떤게 좋을까요?!

0 0

코드케이오스보다 파워랩 추천합니다. 선수들도 많이 갈아 탔더라구요..

0 0

베티나르디 스탠드백 샀어요!

0 0

잘사셨어요 ㅋㅋ 저는 지난달에 생일선물로 받은게 있어가지고 ㅠㅠ 못받았으면 베티 샀을듯요!

0 0

다행히?? 살게 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기