TourAD TP6S 가품 많나보네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TourAD TP6S 가품 많나보네요.
  정보 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 13:26:47 조회: 2,760  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

당근 보고 드라이버 사러갔는데, 샤프트 라벨이 없어 가품 검색하고 나갔네요..
프린트 접합부위 단차 어긋나있고 검색한 그대로 알리발 가품이네요.
자기도 스크린에서 구매해서 모르겠다함.
우드샤프트도 tp이던데 라벨 하나 없더군요.
정말 모르면 당하는게 골프중고 세계인듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

투어AD 가품 어마어마하죠. 채 종류상관없이 전부 있습니다.

알리에서만 검색해봐도.. 그리고 후기글 보면 한국인이 엄청납니다....

그리고 양산채들도 가품 엄청 많아요...

0 0

DI부터 BB, MT, TP, IZ, HD 등 인기있는 투어AD 하이킥류들은 10년전부터 가품이 어마어마 하게 많습니다.
헤드랑 시리얼 일치하는 것 외엔 거의 짝퉁이죠.

1 0

정말 몰랐을까요 ㅎ

1 0

정품도 그래픽 단차 어긋나있습니다…….정품 판별이 더 어려운 이유죠.

0 0

참고적으로 말씀드리자면, 제 샤프트도 정품인데 미세하게 그래픽 단자 있습니다 ㅎㅎ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기