레이캐슬 인근 식당 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이캐슬 인근 식당 추천부탁드려요
  질문 |
러키요미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 21:44:45 조회: 1,708  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다음달에 첫 방문계획인데, 지도상으로는 인근에는 식당이 잘 없네요
라운드 후 가볍게 먹을만한 식당 좀 추천부탁드립니다.
찾아보니 캐슬가든 이라는 돌솥밥집 있는거 같던데 후기도 잘없고 메뉴도 애매한듯 하고, 추가로 더 찾아보는데 쉽지않네요
식당 추천 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

캐슬가든 거기 맛있습니다
하지만 월요일에 쉬어요
좀더 나가시면 짬뽕집있어요
레이캐슬 식당이 제일 맛있긴합니다.

0 0

레이캐슬 주변에 식당이 없다시피해요
어디서 가시는건지ㅜ모르겠지만
세종에머슨 근처에서 식사하시고 가시는게 나을듯 합니다

0 0

세종시에서 갈땐 그냥 버거킹 들렀다 갑니다 ㅋ

1 0

조금 멀긴한데 20분 거리에 도가네 매운탕(메기매운탕), 산장가든 (돼지석갈비) 맛있습니다

0 0

재너머식당

0 0

답변 감사드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기