캬~ 오랜만에 파4 원온~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캬~ 오랜만에 파4 원온~~~
일반 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 09:11:29 조회: 2,387  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네... "파4"니까 "4퍼팅" 해서 "보기" 했습니다~

제가 규정(?)에 맞춰 잘 치고 있는거잖아요?

혼자 있고 싶어요~ 다들 뒤로 가기 눌러주세요~ ㅠ.ㅠ

어제 오랜만에 2팀 꾸려서 밀양 리더스 cc ​야간 ​나갔습니다~

전반 힐코스에서 드라이버가 하도 안맞아서 집에 갈까하는데 퍼터가 꼬박꼬박 떨어져주네요~

후반 파인코스에서는 드라이버가 잡히더니 퍼터가 집 나가버리네요~ ㅡㅡ;;;

그래서 파인 4번홀... 직선거리 220에 오르막 포함 240정도~

잘맞은 느낌은 들지만 방향이 쫌 그래서 옆집 갔나 했더니 그린이 하나 뿐이더라구요~ ㅋ

대략 15m 정도 되는 왼쪽 내리막 라이였는데... 

쫄아서 이글퍼팅이 짧아버리니... 아...

그래도, 역시 라운딩은 즐겁군요~ ^_____^

추천 3 반대 0

댓글목록

1부캐디들은 거기 드라이버 금지라고 했었는데.

0 0

아... 노캐디라서 그런 안내를 못받았네요...
티박스에라도 쫌 적어놓지... 어쩐지...

0 0

아 노캐디로 치셨나보네요 그럼 그럴 수 있죠..ㅎㅎ 보통 퍼블릭 3부는 외주업체가 운영해서 로컬룰이 다르게 적용되는줄 알았네요 ㅎㅎ

1 0

아~ 퍼블릭 3부는 또 따로 운영하나 보군요~ 신기한 세계가 많습니다~ ㅎ

0 0

저도 얼마전  250미터 원온했는데 이글 놓쳤어요 ㅜㅜ

캐다가 원온 트라아 할거면  그린 빠지고 치라고 하드라고요

1 0

파4니까 퍼팅 4번 하셔야하는데...
설마 1번하시고 컨시드 받는 그런 엄청난 행동을 하신건 아니시죠?

1 0

홀컵 5cm 옆에 섰어유 ㅜ

0 0

아...
저도 어제 버디 하나 반바퀴만 더 구르면 되는거였는데... ㅠ.ㅠ

0 0

일단 기좀 받아가겠습니다~~~~~ 원래 3펏 4펏 남발하니깐 뭐 ㅠ,ㅠ

1 0

그렇다면 빠샤~~~
우선 원온부터 하고 고민하시죠~ 이글 퍼팅은 길게~~~

0 0

저는 파4 엣지에 붙이고 어프로치 파닥....
3펏..... ㅜㅜ 보기했는데 위로가 되네요

1 0

아 어프로치라 약간 짝퉁(?)이긴 하시지만... 보기라서 인정해드립니다~ ㅎ

0 0

장타자분들 가끔 오지게 맞거나 잘 맞으면 240-270미터 올라가잖아요...그중 재수없으면 이글도하고 정상적으로는 파나 보기가 맞는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아... 역시 배우신 분^^b
재수 없으면 이글하는거죠 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기