0311T GEN2 엘베 R을 S로 교환하고 싶은데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311T GEN2 엘베 R을 S로 교환하고 싶은데요.
장비 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 13:29:46 조회: 893  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

혹시 맞교환 하실분 계실까요. 5-W 까지 6아이언 입니다.

주말 서울에서 가능해요. 

연습장 가서 서로 쳐보시고 교환 하시져~~

골포에서 못 바꾸면 방출 해버릴려구요. 너무 감겨요.

추천 1 반대 0

댓글목록

S나R이나 비슷할겁니다
보통 많은사람들이 간과하는게 S와 R이 유의미한 차이가 있는줄알지만 거의 차이없답니다...

0 0

참고로 오해하실까봐
샤프트가 같은 중량급일때 s와 r이 차이가 별로없다는 말입니다 ㅎㅎ(토크는.거의.같고 1그람차이입니다)
아마도 더블파파님은 엘레베이트 투어s와 교환하시고싶으신듯...

1 0

그냥 S도 좋고, 투어 S도 좋구요. ㅎㅎ 답글이 없네요. 방출...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기