클리블랜드 헌팅턴비치 후기 들려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리블랜드 헌팅턴비치 후기 들려주세요
질문 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 15:23:55 조회: 3,726  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블레이드 저렴이 보던와중에 오늘 저렴하게 파네요 ㅎㅎ...

장바구니에 1번 퍼터 넣어두고 일하고 있는데 아른아른하네요 ㅎㅎ

사용자 여러분의 후기를 기다립니다. 감사합니다 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

블레이드는 아니고 말렛형썼는데 나쁘지 않있습니다.  가성비는 정밀 좋은 제품이라 생각합니다.

1 0

고민없이 하나 질러보도록하겠습니드아!

1 0

저 역시 가성비는 좋다고 생각해요.. 같은 제품은 아니고 소프트 프리미어 8번 인데요,.. 근데 집에서 메트 연습용으로만 씁니다.

1 0

블레이드 입문용으로 한번 써보고 아니다 싶으면 당근이나 입문하는 친구 선물용으로 둬야겠네요 ㅎㅎ 역시 고민할게 아니었습니다

0 0

저는 4번 질렀습니다.
가격대나 기존 후기들보면...가성비 좋다는 평이 지배적이어서^^

0 0

가성비 좋습니다!

0 0

가성비 상품 그대로 입니다. 외형으로는 넥쪽이 조금 불만족 스러웠습니다.
타감도 보통이었어요.

0 0

저도 소프트 프리미어 8번을 최근 주력으로 씁니다. 정말 다 좋은데, 커버와 밑면 디자인이 덜 고급스러움

0 0

이상형은 베티나르디 SS 인데,
현실은 소프트 프리미어 8번입니다.
감성적으론 쏘쏘이지만,
기능 및 가격은 경쟁력 있습니다.

0 0

감성적인 요인을 제외하면 기능적 차이는 고가제품과 차이가 없다고 생각합니다.
저렴이로 구입하시려면 5민원정도로 좀 더 저렴한 기가 퍼터를 더 추천드립니다.
이걸 왜 5만원에 팔까 하는 생각이 들 정도입니다. 물론 클리브랜드 퍼터도 좋습니다.

0 0

1자 퍼터를 사용해봤는데요..
다른것보다 타감이 약간 딱딱하다고 해야 할까요..??
먼가 소프트한맛이 좀 없어서 지인한테 싸게 넘겼습니다..
지인은 말렛형과 1자형 몇개 쳐보더니.. 이게 괜찮다면서 얼른 업어갔습니다.
호불호 입니다.
가격대비 좋습니다.

0 0

후회는 안하실듯요 헌팅턴 비치 프리미어 쓰는중입니다.

0 0

블프가 아니어도 항상 저렴하게 가성비로 승부하는 퍼터예요.

0 0

소재를 저렴한걸쓰고 디자인에 신경을 많이 썼다는 인터뷰를 본적이 있어요.
페이스를 보면 돌기가 있어서 접촉면을 최소화하면서 힘 전달은 그대로 하는게 기술력이래요.
주조소재를 cnc밀링으로 정밀 가공한대요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기