구력이 몇년이나 되셨어요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구력이 몇년이나 되셨어요?
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 16:30:46 조회: 1,794  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

... 라는 질문이 의미가 있나요? ㅡㅡㅋ

처음 채 잡은건 10년 됐는데, 한달에 한번 나가기도 힘들고 연습장도 안다니는 사람도 있고,

시작한지 1년 됐는데, 거의 매일 연습하고 일주일에 한번은 필드 나가는 사람도 있고...

그냥, 몇개나 치세요? 하고 물어보는게 낫지 구력이 얼마나 됐냐고 물어보는게 뭔 이미가 있나 싶습니다.

예...

채 잡은지는 7~8년 돼가는데 싱글은 커녕 아직도 종종 100개 치는 90돌이가 X팔려서 하는 넋두리 맞습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

동감합니다 ㅠㅠㅋ

1 0

잠시... 눈물 좀 닦고 오겠습니다...

0 0

10년되셨어요?
토요일에 잘부탁드립니다 ㅎ

0 0

10년 안됐습니다!!! 본문에 7~8년 이라고... ㅠ.ㅠ

0 0

토요일에 듄스영종 또 나가시나봐요 ㅋㅋ 즐거운 라운딩 하세요~
지난 주엔 감사했습니다~

0 0

제가 감사했습니다. 좋은 모습을 못보여드려서 (__;)

0 0

15년 되어가네요...

0 0

제가 좀 늦게 시작해서요 ^^;

0 0

7년 묵은 구십돌이입니다.
3년 된 후배넘은 싱글도 쳤다는데...  이쉨~ 일파만파에 빼놓고 치고, 셀프멀리건, 컨시드 2미터겠죠❓ ㅜㅜ

0 0

당연하죠!

0 0

저랑 비슷한 구력에 비슷한 실력이시네요
항상 그렇지만 뭐 하나 잘된다 싶으면 다른게 안되고요
꾸준히 보기플레이 하다가 연습을 게을리하면서 다시 백돌이로 추락하기도 하고 참 어렵네요

0 0

전.. 연습을 안합니다. 하하하.. -_-

0 0

" 구력이 무슨 의미가 있겠습니까 .
  당일 컨디션이죠 " - 영화 신의 한수 中 -

라고 웃으며 대답하고
안맞으면
오늘 컨디션이 ㅠ ㅠ 하고 넘깁니다

0 0

라운딩 전에 컨디션 이라도 한병 마셔볼까요? -_-

0 0

저도 10년 됐던데 ㅎㅎ 실제 골프 친건 2년전부터네요.. 그전에는 필드 횟수가 6회쯤 됐었나 모르겠네요 ^^;;;
그중 5년정도는 1년에 클럽 한번 잡을까 말까 했고..ㅋ

0 0

저도 뭐... 제대로? 친건 4년?정도 된것 같습니다.

0 0

구력 2년째로 보기플레이 정도 치네요 골프가 너무 재밌어요!!

0 0

훌륭하십니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기