JPX 921 투어 vs TR20V > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX 921 투어 vs TR20V
질문 |
daguri87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 16:31:36 조회: 1,224  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이언 고민중에 있습니다.

714AP2 (다골S300) -> G425 (AWT S) 아이언 순으로 사용하고 있습니다.

어렵게 시작해서 쉬운채로 아이언 사용하고 있는데 번번히 말리는 훅 때문에 필드에서 고전하기도하고..

비거리 너무 잘나오는 아이언이 좋지많은 안더라구요.. (7번 기준 160캐리 이상)

JPX 921투어나 TR20V 고민중에 있는데 어떤게 더 좋을까요...

고견 부탁 드립니다. 

(샤프트는 모듀스105나 다골105 생각중입니다. 생각중에 있습니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

JPX921 Tour와 P770 사이 고민해서 시타 여러번 해보았는데, JPX921이 타감은 확실히 좋았습니다.
하지만 이전채가 미즈노고 디자인 때문에 P770 선택했지만 JPX921도 좋은 선택지라 생각되네요.

2 0

저도 단조의 느낌과 p770 얼굴에 고민이… 너무되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 훅 때문에, 오프셋 없는 아이언으로 변경했는데...

역시나 문제는 제 스윙였어요.
사프트도 다골105로 변경했구요.

전혀 변화 없어서,
결국은 제 스윙 문제라는 확실한 믿음으로,
스윙 교정했어요.

채 바꾸면서, 도움된건
아!내 스윙이 문제라는 확실한 원인을 찾았던거에 구매 비용은 상쇄했어요

1 0

제생각에도 스윙의 문제가 가장 크다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ 다만 클래식로프트와 오프셋이 적은 아이언으로 문제점을 조금 더 적나라하게 짚어보자라는 마음으로 구매 생각중입니다. 고견 감사합니다!

0 0

tr20v 사용중입니다.

워낙초기에사서... 비싸게사서 속은 쓰리지만 타감 성능등 모자란면은 전혀없습니다.

단.... 중고거래가 안되요.. 사는사람도 파는사람도 없는채입니다.

강제로 장비병을 고치게 해주네요..ㅎㅎ

1 0

원래 p770구매할까 하다가 옆에 있는 tr20v 쳐보고 쫀득한맛에 p770을 누르고 jpx투어와 고민하게 되었습니다. 제생각에도 tr20v 너무 좋은채인데 중고거래가 어려운점이 참 걸리네요 ㅎㅎ

0 0

전 오늘 tr20v 질렀어요~~~

1 0

손맛이 촵촵 죽이던데 ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기