샤프트 슬리브 교환시 까짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 슬리브 교환시 까짐
  장비 |
숴비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 19:40:27 조회: 1,330  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

벤투스 블랙 샤프트에 기존 캘러웨이 메버릭 꼿아 사용했었습니다
그런데 헤드가 터지고 코브라헤드로 바꿔끼려고 하는데 문제가 생겼습니다
기존 캘러웨이 슬리브 쓰다가
코브라 슬리브를 끼니 길엇던 슬리브가 짧아져 사진과 같이 까진부분이 보이네요ㅠㅠㅠ 이렇게 될경우 다들 어떻게 하시나요? 혹은 눈에 안거슬리게 다른방법이나 칠할수있는곳이 있는지 여쭈어 봅니다ㅠㅠ 헤드도 도색하는데 샤프트는 안되려나요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

검은색 테이프를 까진 부분에 붙여보세요

0 0

그게 나을까요ㅠㅠ

0 0

슬리브교환시에 피터에게 패럴하나더끼워달라고합니다 저는

0 0

보통 핑슬리브나 코브라슬리브가.짧아요

1 0

맞습니다ㅠㅠ 그얘기도 하긴하던데 그래도 보일거 같다고 해서... 제가 깔끔 떠는 것인지 참고 가야하는것인지 그래도 이렇게 의견 말씀해주시니 감사합니다

0 0

어쩔수없는 부분이죠.
기존 에폭시 잘 걷어내고 고운사포로 정리한 후에
차량용 락카 바르거나
같은 색상 매니큐어로 정리합니다

0 0

답변 감사드립니다ㅠㅠ

0 0

외경이 얇은 패럴을 구입하셔서 장착하시는 방법이 있구요,
저같은 경우는 철봉C님 처럼 표면 정리한다음에 마스킹 테이프 붙이고 깔끔하게 프라모델 도색용 스프레이로 솨악 두 번 정도 뿌려줍니다.

0 0

감사합니다 그렇게해도 티가 많이 안나나 봅니다?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기