코브라 FLY-Z 플러스 아이언 써보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 FLY-Z 플러스 아이언 써보신 분 계실까요?
  질문 |
dejavu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 14:12:04 조회: 738  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

V300 아이언 사용중에 코브라 FLY-Z 플러스 아이언 뽐이 와서 보는 중인데 정보도 별로 없고.. 95개 정도 치는데 어렵지는 않을지 궁금하네요.

경험 있으신 분들 조언 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제 경험상 코브라 단조 클럽 중 프로 라인업 경우만 헤드가 작습니다만, 스타일과 손맛은 좋지요.
KING 시리즈가 나왔으니 연식이 지나 중고시세가 착해질거니 참고하세요. 샤프트만 맞으면 새거는 직구로도 가능할듯요. 근데 미국 이베이엔 주로 Stiff (125g) 재고가 많네요.
http://www.golf.com/equipment/cobra-fly-z-plus-irons-review-clubtest-2015

0 0

답변 감사합니다 국내정품 가격이 착해져서(50 언더) 노려보고 있는데 참고 되었습니다.

0 0

코브라 공식유통에서 50만원 전후에 클리어런스 하는군요. Forged 설계와 디자인도 훌륭하고 아시아 세트 7개 (4~9,PW)에 샤프트 조건도 NS950GH (57만원) 랑 다골 S200 (49만원) 모두 좋아 보입니다.

0 0

Fly-z pro를 3개월 전에 막차로 저렴 하게 구입 하여 잘 사용 하고있습니다
기존 미즈노 mx200 6년 사용하다 갈아 탓는데 코브라 아이언 저는 만족입니다

0 0

백돌이 쓰고있습니다.
코브라 쓰시는 분들 별로 없어서 반갑네요. ㅎㅎ
미즈노나 투어스테이지에 비해 어려운듯합니다.
그런데 90초반 치는 친구는 이걸로 치면 10야드 정도 더 나간다고 하네요. (남의채 효과일지도)

헤드가 약간 더 무거운 느낌이고, 좀 더 작습니다.

이쁘고 좋아요.
제 실력이 못따라가서 아쉬울뿐이죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기