이럴땐 어떻게하시나요 믿기지않는 일이 일어났어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이럴땐 어떻게하시나요 믿기지않는 일이 일어났어요
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 14:03:26 조회: 3,933  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

파3 8번으로 쳤는데 그린옆벙커에 떨어졌습니다

그다음사람이 똑같이 쳤는데 저랑 같은 위치에 떨어졌어요

문제는 정확히 제공위에 떨어져서 제공이 박히고 제공위에 동반자 공이있었습니다

이럴땐 어떻게 해야했나요? 처음엔 제공이 없어서 당황했는데 동반자 공아래...

캐디도 이런적이 처음이라 모르겠다고해서

그냥 옆쪽에 둘다 드롭하고 쳤는데

어떻게 했어야 룰대로 친것이었을까요??

추천 11 반대 0

댓글목록

헐.. 어찌 그럴수가..^^

1 0

그러게요 ㅠ

1 0

pga 경기위원 불러도....... 이거 참... 어떻하나~~~~~ 할 일이네요~~~

1 0

프로형한테 전화해서 물어봤습니다 결론은 두공다 리플레이스해서 친다고하네요!

1 0

좋은 사랑 하세요~

9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

싫어욧! ㅠ ㅠ

0 0

복권을 사시면 될 거 같아요!

1 0

아하 오늘사러갑니다!

0 0

와 일단 로또를…

1 0

제공에 홀인원을 한 지점장님이..

0 0

알박기를 당하셨군요~^^

1 0

망치질당했어요 ㅠ

0 0

그린 위라고 상상하면 원구는 원래자리로
두번째 공은 떨어진 위치에 드랍하고 치면 될것같긴한데....
추정일뿐 ㅎㅎㅎ

2 0

페어에서도 적용됩니다~

0 0

프로형 경기에서도 같은일이 일어나서 두번째공 먼저 가장가까운곳 홀컵에서 먼곳에서 리플레이스해서 치고 박힌공도 리플레이스해서 친답니다!

1 0

로또를 사셔야 합니다^^

1 0

때 이른 눈사람...

1 0

ㅠ ㅠ 슬픈눈사람

0 0

볼 옆에 마크하고 한분 치시고 또 한분 치심됩니다

1 0

그럼 누가 먼저 쳐야 하나요? ^*^

1 0

위에공 먼저 칩니다!

0 0

맞아요 그렇더라구요!

0 0

입흔 사랑 나누셔요~~ ㅋㅋ

1 0

시러시러용

0 0

사진좀 찍어두시지 ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 다시없을일어였는데!

0 0

두분 좋은 사랑 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기