믿고 거르시기 바랍니다. (이븐데일 CC) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

믿고 거르시기 바랍니다. (이븐데일 CC)
  골프장 |
리키또깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 08:57:28 조회: 3,063  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2년만에 고등학교 친구들과 요즘 나름 저렴한 구장을 검색하여 오랜만에 야간라운드 모임을 가졌는데 내상을 크게 받았네요.

이븐데일 CC ..

간단하게 컨디션 상태 말씀드리면

페어웨이 : 양잔디인데 일반러프정도 길이의 양잔디이며 밀도도 좋지않아 양잔디 느낌이 없음.
러프 : 귀신풀과 같이 형성되어 공찾기 쉽지않음.
그린 : 최악입니다. 잔디보다 모래와 흙으로 구성되어 있습니다. 사진 찍으려다 비도오고 귀찬아서 말았습니다.

친구들과의 명랑라운드 였으니 망정이지. 여긴 가격을떠나 우선 보수및 관리가 시급한 구장입니다.

그냥 믿고 거르셔도 좋습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이븐데일이 그런곳입니다... 골프장이라고 하기에도 너무 형편없는곳이라

0 0

네 맞습니다. ㅜㅜ 절실히 느꼇네요

0 0

코로나 전에는 정말 싼맛에 가볼만했어요. 나름 가성비구장이었지만 요즘처럼 마구 굴리는데다가 관리도 제대로 못하는 곳이라 피해야하는 곳이죠.
작년 추석연휴에 그린피 10만원 내고 동생이랑 매제랑 재밌게 잘 쳤었는데… 요즘은 비싸게 받고 관리도 엉망일거 안봐도 훤합니다.

0 0

원래 유명한 곳이였군요

0 0

이븐데일은 걸러야 겠네요.

0 0

네 더이상 피해자가 없기를..

0 0

지난주 3부 갔다가 그린보고 경악을 금치 못했습니다. 퍼팅하면 공에 흙이 뒤덮이고 구르지도 않고. 잔디 반 흙 반 입니다. 절대 비추합니다.

1 0

네 맞습니다. 전반에 이건뭐지 했는데 후반은  더욱 가관이더라구요

0 0

그린 상태도 딱딱해서 공도  잘  안서지요 ㅡㅡ

0 0

뒷핀은 한클럽 짧게치면 굴러서 붙더라구요

0 0

이븐데일 작년 봄 야간 그린피4만원이여도 안갔습니다 심각합니다

1 0

아… 네 그곳을 제가 13에 다녀왔네요. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기