폭풍우 속 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭풍우 속 라운딩 후기
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 19:39:04 조회: 2,444  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비 시간당 5mm 이상
바람 평균 9m/s 돌풍 10m/s 이상
티업 07시
동반자분들이 취소할줄 알았는데 1박 2일강행했습니다

전날 화창하고 좋은날보다 공은 잃지않고 갑니다
무리하게 세컨안하고 가니 공도 잘찍혀 날아갑니다
그린은 강수량 때문에 어쩔수없이 웅덩이는 아니고 질척하는 강이 생겼는데
도무지 얼마나 세게쳐야 가는지...
7미터 퍼팅을 30미터 이상 치듯이 쳤는데 5미터 가고 멈추네요
충격과 경악

앞바람이 너무강해 미들아이언 볼거 하이브리드 잡고 쳤는데
쭉뻗어 잘 날아가다 앞바람 돌풍 부딪히더니 하늘로 치솟아 올라갑니다
20여미터 부족한 샷이 됐습니다

비는 후반홀 초반 몇홀돌고 잦아들면서 그쳤는데
그린에 물이 쭈욱 빠지면 그린스피드가 본래 스피드로 돌아오니, 감 하나도 못잡았어요

비옷입어도 다 젖어서 추웠었는데
전반끝나고 옷 재정비하니 후반은 할만했습니다

스코어 신경 안쓰고 기록도 안하며 막했는데
전날보다 공도 덜잃고 스코어도 평균 핸디 나온 느낌입니다

바람계산해서 쳤는데 생각한만큼 커브 들어가고하니 재밌더군요

추천 2 반대 0

댓글목록

로열링스 갔을때 생각나네요. 파3 치는것마다 짧더군요. 진짜 바람타고 공이 솟구쳤다 20미터씩 짧게 떨어집니다. ㅎㅎ

0 0

비 정말 많이 오는 날 모든 팀 다 취소하고 우리 팀만 강제 황제골프 친 적 있어요. 백스윙 탑에서 손안에서 그립  팍팍 돌아가고, 야간 골프였는데 캐디분한테 물어보니 우리팀만 치고 있다고 ㅋㅋㅋ

0 0

아는 캐디분들 몇 있는데, 비올때 치면 캐디도 일하기 싫대요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

당장 당일도 일 또나가야될수도있고

내일도 또 일해야되는데 몸으로하는 일이니 힘듭니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기