이 시점에서 젠2 0311 중고 구매 괜찮을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 시점에서 젠2 0311 중고 구매 괜찮을까요???
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-17 11:23:04 조회: 1,697  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이 시점에서 중고 젠2 0311 괜찮을까요???
1-2년 쓰다 되팔이 가격도 그렇고
구형 느낌도 강하고….
그냥 괜히 기변 하고 싶어서…
이것저것 보고 있네요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

엘리베잇투어s 샤프트 0311pg2 쓰고잇는데 채는 좋아요 가격도저렴하고..

0 0

gen3가 큰 변화가 없어서 gen2도 충분하지 싶은데요
gen4는 너무 비싸고
아젝 2-3년은 충분할듯

0 0

전 개인적으로 GEN3 보다 GEN2가 타감도 더 좋고 잘맞더라고요. GEN4아니시면 GEN2 추천요

0 0

Gen2 아이언, 관용성이 아주 좋은 아이언입니다. 아마츄어는 최신 제품과의 차이를 못 느끼실 겁니다.

0 0

Gen2 0311은 이베이 PXG_EXPRESS 에서도 주 몇회 저렴하게 민트급 나옵니다. (밤 10시에 새로 뜨는 재고를 직구로 산 한명 입니다.)

0 0

죄송한데.. 배대지는 어디로 보내야 하나요?
직구 해보고 싶긴한데 골프채는 처음이라 ㅠ
총 금액도 알려주시면 너무 감사합니다~

1 0

딜바다골포 자세히 보시면 골프채는 대부분 배대지(가급적 DE 주소)로 보내시는데 핵직구가 가격이 저렴한 편입니다. 금액이 저렴할수록 관세/부가세 부담(18%)은 적어집니다. 저도 PXG Gen2 아이언 디자인이 클래식해서 최근에 민트급 재고를 구입했답니다. 상태는 Very Good - Excellent 중에서 가끔씩 밤 10시에 새로 올라옵니다. 요즘은 국내 골X켓에도 전에 직구했던 Gen2 세트 저렴하게 올라옵니다.
제가 본 최근 최저가 Gen2 아이언은 https://www.ebay.com/itm/124926351390 였습니다. ㅋㅋ

1 0

엄청 싸네요???
짭은 아닌거죠???

0 0

그 셀러는 원래 PXG 아리조나 본사 옆에서 반품 받은거, 취소된거 바로바로 이베이 통해서 처리하는데 미국 배송비도 무료라 골포분들 많이 애용하고 계십니다.

1 0

한번 노려봐야겠네여^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기