이정민선수 우승인터뷰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정민선수 우승인터뷰
  일반 |
힐스나이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-17 16:11:22 조회: 4,997  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이정민선수가 극적으로 우승했네요
우승인터뷰가 진정성이 느껴져서 좋네요
"골프로 상처를 많이 받았고 앞으로도 그럴것이다
그래도 지금처럼 계속 노력할것이다"
정말 오랜만에 우승 축하합니다~

추천 20 반대 0

댓글목록

이정민선수 축하합니다~

1 0

오래된 이정민 선수 팬으로  정말 감동적이네요.
축하합니다.. ^^

1 0

멋진 인터뷰네요

1 0

많은 생각을 하게되는 인터뷰네요

1 0

멋진 인터뷰네요.
앞으로도 잘 되길 바랍니다.

0 0

마음고생 많았던 게 느껴지네요.
뭔가 함께 위로받는 느낌입니다. 좋은영상 공유감사합니다

1 0

골프로 인생의 쓴맛과 단맛을 다본 베테랑다운 인터뷰네요~ 5년만에 우승 축하합니다!!!

0 0

아마추어도 그리 스트레스받는데, 프로는 얼마나 힘들었을까요. 귀감이 되는 인터뷰입니다.

1 0

응원합니다 이정민 선수

0 0

매일 연습장가는 직장인인 저도 골프 때문에 맘고생하는데  프로들은 백배는 더하겠네요 반성합니다

0 0

5년만의 반등 !!!!
어제 후반은 진짜 멋졌습니다.
정말 축하합니다.
대단한 선수 같아요 ㅎㄷㄷ

0 0

진전성이 느껴지네요
프로도 매일매일 노력하는데
제가 지금까지 어느정도 노력했는지
되돌아보는 계기가 될것같네요
우승 정말 축하드립니딘

0 0

이정민선수 축하드려요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기