타이틀리스트 T100s, T200 솔두께 차이 많이 나나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 T100s, T200 솔두께 차이 많이 나나요?
질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-17 16:31:40 조회: 4,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 JPX850 솔두께 정도가 딱 좋은거 같은데 너무 얇아도 어려울것 같고....

t100s, t200 솔두께 차이 비교사진 있을까요?

피팅갔을땐 t100s는 도전의 느낌이 강하다 t200은 jpx850 보다 솔이 좀 두껍다 이렇게 말을하셨는데

t200은 실제로 본적이 없네여....

두개의 난이도 차이가 많이 날까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 t200 시타하러 갔더니 피터분이 t100s가 더 나을거 같다고 쳐보라 하셔서 두개 다 샤프트 바꿔가며 시타했었는데요. 제 개인적 느낌은 별 차이 없었습니다. 거리도 비슷했구요. t200이 맞으시면 100s도 충분하실겁니다. 솔 두께 크게 차이 안납니다.

0 0

헤드크기도 확실히 차이가 날까요?

0 0

제가..직접 비교했는데. 솔은 거의 같습니다.
탑라인만..t100s가 죄금 앏습니다.
4번 5번 가면.. 전 티백 s는 작아서 부담스럽더군요. ㅎ 롱아이언부터는 난이도 차이가 있습니다

0 0

헤드크기도 확실히 느낄만큼 차이가 날까요?

0 0

크기차이는  같다고 봐도무방합니다

0 0

t200 전작 사용중인데, 솔두께가 두껍지 않습니다. jpx 921 보다 미세하게 얇다고 하네요. 신형이 조금 두꺼워졌다고하니, 원하시는 두께일 것 같습니다. 사진은 유튜브 캡쳐로, 솔두께순으로 나열되어있는데 구형기준 네번째입니다. 사진상으론 토우쪽에 비해 힐쪽은 더 얇아보이네요.

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기