롯데온 스릭슨 벤투스 49만원 이네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 스릭슨 벤투스 49만원 이네요..
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 10:28:01 조회: 4,681  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

샤프트를 사면 헤드도 준다는 스릭슨
할인 시작되었네요..
적립받으면 48.7
국민카드시 48만원에 적릭금까지하면 47.7정도네요..

중고 사지말고 새것도 괜찮을듯 합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

테일러메이드 나 캘러웨이 특주 샤프트 드라이버 찾는중인데
이것도 땡기네요.
샤프트야 검증 받았고 헤드도 좋은가요? ㅎㅎ

1 0

저도 써보지 않아서 잘 모르겠습니다만..
조회해보시면 나쁘지 않다라는게 총평입니다.
저도 지금 살까말까 엄청 고민중이에요..ㅎㅎ
이미 블루6s를 쓰고 있어서...블랙 한번 맛볼까 고민중입니다.

0 0

땡기긴 하는데 국민카드가 없어서 참아봅니다 ㅎ

1 0

ㅎㅎ..카카오페이로 하면 49만원이고 카드 상관없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

카카오페이를 클릭했다가 잘 지켜주고 있는 매버릭을 생각하며 다시 한번 참아봅니다.

0 0

저랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

왜 못 찾으죠 ㅠㅠ

0 0

https://s.lotteon.com/l7Oi3jFZOq

이제품이에요

0 0

감사합니다. 저도 그냥 다시 샀어요. 다른 드라이버로 잠시 갔다가 볼스피드 안나와서 다시 벤투스 블랙 5s로... 48에 7개월 무이자로. 잘 주문 했습니다
 바로 배송 올듯요

0 0

ㅋㅋ진짜샤프트사면 헤드주네요

0 0

국민카드가 있어서 못참고 질렀네요...ㅠ 기뻐해야할지 슬퍼하야 할지.. ㅋㅋ

0 0

저도 zx7에 블루5s 48에 질렀습니다ㅋㅋ기대됩니당ㅋ

0 0

48만원에 고를 수 있는게 많네요
벤투스 블랙이 제일 핫한가요?

벤투스 블랙
디아나마 d 리미티드
텐세이 ck프로 화이트 1k

0 0

Velocore 맞을까요?

0 0

맞을꺼예요. 페이지에는 벨로코어 스팩으로 적혀있니요. 토크나 무게..  스릭슨은 일반 샤프트 없을껄요?

0 0

벤투스 벨로코어 없는건 텔메 심 맥스 드라이버 및 우드에만 달려나옵니다...물론 따로 분리해서 중고로도 돌아다니고요. 다른 메이커에서 쓰는 벤투스는 모두 벨로코어 있는 애프터마켓 제품이에요. 딱 하나 예외가 있긴한데 우리나라에 수입이 안되는 업체꺼라 논외로...

0 0

장바구니에 놓고 계속 고민중이네요...
국민카드도 있는데 왜 51만원 결제로 나오는지..
청구 할인인가? 즉시 할인으로 본거 같은데

0 0

저도 제걸로 결제하니까 51나와서 취소하고 와이프걸로 하니까 48결제되네요 둘다 국민카드로 했는데요

1 0

처음에는 48. 나왔었는데 지금은 계속 51이네요..
사지 말라는 계시인듯 합니다

0 0

전에 zx7 벤투스 샀다가 팔았는데 이번엔 화이트 1k로 시켜봤습니다 이글을 왜봐서...

0 0

4ㅡ5주걸린다고 연락왔네요.
그립도 이오믹으로 변경되었답니다

0 0

저도 연락 받았으나 그냥 기다리기로 했습니다. 아쉽네요. 차주에 필드 데뷔 안되겠네요

0 0

헉..분명히 고민하고있었는데
분명히 결제버튼을 누른기억이 없는데

주문완료라니 ㅡ.ㅡ

이게 다 골포 덕분입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기