X핑 나이키 스탠드백 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

X핑 나이키 스탠드백 받았습니다.
  장비 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 14:18:59 조회: 2,346  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

6년차? 인데 중고 투어백만 두번 쓰다가,
좋아라 하는 나이키로 스텐드백 한번 사봤습니다.
어제 첨 연습장 가져가봤는데 나름 자립도 되는것같구요(불안감은 존재함)…
사실 아직 좋네 나쁘네도 잘 모르겠네요ㅎㅎ
14만대의 가격을 중허게 생각하기로 하구요.

수납의 차이가,
투어백 신발 넣는 자리에 얇은 패딩이나 바람막이 넣었었는데 그 정도만 약간 아쉽긴 하네요.

하….이제 골프만 잘치면 될것 같네요.
내일 첨 산에 들고 가는데 비 안오길 바래봅니다!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

지름엔 추천! 네임택이 예쁘네요

1 0

백 사는김에 네임택도 같이 했습니다.
예뻐서 저도 맘에 드네요ㅎㅎ

0 0

14만원대!
저도 같은 생각으로 나이키 스탠드백 화이트를 질렀습니다 으흐흐
지름엔 추천!

1 0

블랙&화이트네요ㅋ
전 쫄보라 때 타는게 싫어서 검댕이로 했네요^^

0 0

백이 이미 두개나 있지만, 둘다 어두운 색상이라 흰색은 없다는 핑계(?)로 샀지요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기