Pxg 0211 퍼터 왔는데요.쨟아요. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 0211 퍼터 왔는데요.쨟아요. ㅠㅠ
  장비 |
문화센터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 14:21:52 조회: 2,535  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

0211 Hellcat 퍼터 35인치 주문했는데요. 34인치 온거 같아요.ㅠㅠ
제가 주문을 잘못했나 해서 주문내역도 다시보니 35인치로 되어 있네요. 제가 키가좀 커서 잡아보니 어색해서 기존채랑 비교도 해보고 줄자로 제어보니 34인치네요, 혹시 이런경험 있으신분 어떻게 처리하셨나요? ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

PXG 오배송이나 스펙 오류는 국내서 처분 후에 재주문이 그나마 덜 스트레스 받는 방법이 아닐까 싶네요.

2 0

줄서봅니다~^^

0 0

줄스면 되나요 ㅎ

0 0

저도 그랬어요 샵에가서 2만원인가 내고 연장해서 씁니다

0 0

허걱  저는  짧게  써보려고
평소 34인치 쓰던거  33인치로  주문했는대
잘못오면 멘붕인대요

0 0

우타시켰더니 좌타와서

결국 좌타는 국내처분

우타 재주문했습니다.

원칙은 미국내판매인지라

반품을 위한 국제배송비는

우리가 부담해야합니다.

결국 국내서 처분, 재구입

이게 제일 현명합니다.

싸워도 못이깁니다.

저방법도 몇번의 이메일은 주고받았는지..

1 0

진짜 제대로 보내주기 힘든가봐요 ㅎㅎ
전 95s 샤프트 tour s로 보내줘서 잘 쓰고 있습니다. :)

0 0

전 웨지 세트중
하나는 95 s로 하나는 tour s
짝짝으로 왔었어요 ㅋ

0 0

아. 답변 감사드립니다. 다시 주문해도 이런식으로 보낼까바 트라우마 생기겠네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기