아이언도 AS 받을일 있을까요?(feat.타이틀리스트 신형 T 아이언) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언도 AS 받을일 있을까요?(feat.타이틀리스트 신형 T 아이언)
질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 20:57:01 조회: 4,884  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

타이틀리스트 신형 아이언 국내정품 t100s 고 t200이고 ns pro950r 샤프트 말고는 씨가 말랐네요

내년 1월 얘기하는곳도 있고 내년 5월에나 들어온다는 곳도 있고 참....

타이틀리스트 영업사원이 세상에서 제일 편할듯요

아무튼 국내정품으로 꼭 구입해야 될 이유 있을까요? 

아이언도 a/s 받을일이 생기는지요..국내 정발은 구하기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ

병행수입품도 구하기 하늘에 별따기 인가요?

타이틀 신형아이언이 벌써 짝퉁이 나올리는 없겠죠? ㅠㅠ

보통 일본꺼를 많이 수입해오는거 같던데 국내정발이랑 a.s 말고 차이가 있나요?

나중에 중고로 팔때 싸게 산만큼 싸게 내놓으면 팔리긴 팔리겠죠?

참....재고가 하도 없으니 지금 JPX850 쓰고 있어서 미즈노꺼 안살려고 했는데

신형 미즈노 프로 225 아이언도 눈에 들어오기 시작하네요 ㅠㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언은 크게 as 받을일이 없다는게 대부분이죠
제 기준으로는 패럴 빠짐 정도 as 받을것같습니다

0 0

패럴정도는 그냥 피팅샵가도 해주긴 해주져?

0 0

AS 받을일 없습니다. 패럴도 벌어지면 밀어서 에폭시 발라서 붙여주면 끝.

0 0

중공구조 아이언은 깨지는 일이 종종 있지요.
딜바다에서도 몇번 본거 같습니다.
제 아이언은 12년 됐는데 as 받을 일은 없었습니다.

0 0

t200은 중공구조긴한데 t100s를 살려고 합니다.

0 0

저 t200 1년됐을쯤 7번 목아지가 날라갔는데 부담없이 무상as받았습니다ㅋ 편-안ㅎ

0 0

저 헤드 부러진 적 있는데 샤프트 다시 달아서 보내줬어요.
새 그립으로 ㅎㅎ
타이틀 718AP3 인데 AS 기간 3개월 전에 끝났는데 한 번도 받으신 적 없으니 그냥 한 번 해드린다고.
그래서 원래는 얼마에요? 했더니 5만원이랬어요.
NSpro 880AMC R 이었는데 그립까지 새거로 갈아서 왔습니다.

0 0

as기간이 보통 1년인가요?

0 0

그 때 타이틀 아이언은  영수증 있으면 구매일로부터 1년, 없으면 출시일로부터 2년까지 보증한다고 하더라고요.

0 0

전 타이틀은 아닌데요 AS 받을일이 없을줄 알았는데 있더라고요.
저만해도 패럴이 빠져서 AS를 보냈습니다.
빠진건 하나인데 아이언세트 전부 다시 갈아준다고 하더라고요. 잘 빠진다고요.

0 0

아이언 티샷에서 공과 헤드가 날라가는거 봤습니다.

0 0

저는 아이언 as 유무도 중요하지만요 진품 가품 여부때문에 국내정품을 구해야 한다고 생각들어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기