타이틀리스트 카트백~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 카트백~!
  장비 |
나이스한나이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 22:52:27 조회: 2,592  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

21년엔 스탠드백이 대세라 그런지
타이틀리스트
카트백이 별로없네요ㅎㅎ

하필 저색상에 꽂혀서 구하는데
엄청 애먹었습니당
그래도 ㅠ 간신히 어찌어찌 운좋게
구해서 정말정말다행입니다ㅎ

사진이똑바로안서네요ㅠ.ㅜ

추가내용) 정보공유차
혹시 구매후기가없어서 저는 몰랐는데
타이틀 홈피나 제품 상세페이지에는
진한색깔로 표현되어있는데
실제색상은 사진과같은 그레이색입니당

추천 6 반대 0

댓글목록

색깔 멋있네요 축하드립니다

0 0

감사합니당

0 0

저는 세번째 있는 화이트-레드 샀는데 완전 만족합니다. ^^

0 0

잘구하신것같습니다ㅎㅎ
지금은 화이트만 재고가 좀 있는것같고
블랙포함 나머지색상은
구하기가 힘든것같아요ㅠ.ㅜ

0 0

색이 무척 예쁘네요
축하드립니다

0 0

감사합니다~

0 0

득템 축하드립니다!!
제가가지고있는 구형 카트백은 멜빵이 손잡이 반대쪽에있어서 해외 셀프 카트엔 딱인데 국내 카트에는 멜빵이 바닦쪽으로 향해서 좀 불편한 감이 없지않았습니다

0 0

코로나덕에 아직해외골프를 못가봤네요ㅎㅎ
댓글감사합니당

0 0

저도 타이틀 캐디백 찾고 있는데 죄다 품절이네요 ㅠ 구입처랑 금액 좀 알수 있을까요???!

0 0

확인해봤는데 품절이네요ㅠ
저구매할때만해도
재고가조금씩은있었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기