(투어벨벳360 검은색) 내경 62 구할곳 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(투어벨벳360 검은색) 내경 62 구할곳 없을까요?
  질문 |
kaeklsc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-19 09:34:55 조회: 1,412  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷쇼핑몰 검색해도 전부 r60뿐이고..
일본병행수입채라 일본에는 있을까하고 일본 쇼핑몰 검색해도 검은색은 60밖에 없네요.
아이언7번만 교체해야되는데 피팅샵에 가면 구할수있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

많이 있을거에요 너무 작은 피팅샵 아닌이상 62 그립 있습니다.

0 0

감사합니다 오프매장으로 가야겠네요

0 0

저번주에 오프 매장에서 몇달째 입고 안되고 있다고 해서 온라인으로 4개 주문했습니다
링크 보내드리려고 판매 페이지 다시 들어가보니 품절이라고 뜨네요
62R 제품이 수량이 적은지 매번 오프에서 구잊하려다가 실패했습니다

0 0

아 원래 레어한가보네요. 신경써주셔서 감사합니다.

0 0

360은 60R 밖에 안나옵니다. 일반 투어벨벳은 당영히 62R이 나오구요

만약 클럽에 360그립이 62R로 달려있으시다면 OEM으로 제작된 제품이라 구하기 힘드실겁니다.

0 0

아~어쩐지 이베이고 어디고 아무리 찾아도 없더라구요. 이것참 360 60r로 할지 일반 투어벨벳 62r로 할지 또 고민이네요. 7번아이언 하나만 바꿀꺼라....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기