협력사 PXG 가격이 올랐네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 PXG 가격이 올랐네요.
  일반 |
얼레벌레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 22:13:49 조회: 3,190  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

환율도 오르고 가격도 오릅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트가 트루템퍼 엘리베이트 스틸이라서 자루당 10불씩 오른줄 알았네요 엊그제 구매한 그라파이트느 mmt80은 553이었는데 딱 70불 올랐길래요

0 0

갑자기 오늘 올라온게 올랐습니다 ㅋ

0 0

오늘도 협력사에 레거시 Gen2 이지만 민트급 아이언 세트가 10개 나오긴 했는데, 이 물건도 가격이 쪼금은 오른건가 싶습니다. https://www.ebay.com/itm/124962324795

0 0

제가본게 이거네요. 순삭이었는데 아직도 남아있네요.

0 0

쫌 오르긴 한거같아요… 이번에는 7자루이긴 하나, 지난번 6자루 5~pw, gen2 0311P, elivate v95로 475불이었거든요..

0 0

이건 설명에 새제품이라는데 전에도 mint condition 이 새제품이었나요?

1 0

네 민트컨디션이 새제품 맞습니다

0 0

민트는 새거 맞습니다. 단, 헤드나 그립에 새것임을 증빙하는 비닐이 씌어있거나 하진 않구요. 배대지까지 무료 배송이 장점인데, 블랙 PXG 박스 아닌 일반 골판지 박스에 배송되어 옵니다.

0 0

저는 블랙 pxg 박스로 받았어요~

0 0

PXG는 원래 공홈에서 주문하는 신품이라도 헤드나 그립에 비닐 안씌워져 나옵니다~ 저도 처음에 좀 의아했죠.

1 0

완전 새거는 아닐 수 있습니다.
헤드에 일부 딩자국 이랑 페이스면 까짐도 있더라구요..

0 0

새거는 맞고 PXG는 신품에도 딩이나 긁힘이 있을수 있습니다.  공홈에서도 새거 주문하면 상처 있는게 한번 씩 오더라구요. 진짜 빡쳐서 몇번이나 항의 했는데 조립이내 배송중에 그럴수 있다고 하면서 개선이 잘 안됩니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기