골프공 택배 포장 이정도가 일반적인건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 택배 포장 이정도가 일반적인건가요?
  질문 |
나인원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 12:23:09 조회: 2,735  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

커클랜드 3피스 우레탄 커버 24볼

가격은 24개 3.2 만으로 괜찮게 산것 같았는데,
포장을 비닐랩만 둘둘말아서 보내왔습니다. 송장은 제거하였고 원래 붙어있던 곳 흰색 스티커만 남아있는 상태입니다.
인터넷으로 새공은 처음사보는데, 포장상태에서 조금
실망감이드네요. 원래 이정도 포장상태가 일반적인건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통은 박스에 담아서 오죠. 일반적인 상황은 아니지요. 파손 분실이 없었다면 다행이네요.

1 0

보통은 박스에 오죠 ^^; 어디서 사신걸까요?

0 0

11번가에서 나름 후기많은 업체에서 구매하였습니다.

0 0

저 코스트코에서 주문했을때는 박스에 포장되어서 왔었는데... 좀 이상하군요..저렇게.랩만싸서 오다니..

0 0

럡핑포장 택배는 첨 보네요 ㅋㅋ

0 0

코스트코 구매가 아닌, 코스트코에서 물건 사서 재 판매하는 쇼핑몰에서 사신것 같은데요.
코스트코 온라인몰은 자체 박스에 담겨옵니다. 만약 코스트코 온라인에서 저렇게 왔다면(회원이실테니) 오프라인에서 교환요청하면 됩니다.

0 0

이게 정답입니다. 개인 재판매를 사셔서 포장상태가 안좋은것 같네요

1 0

주문은 들어왔는데 어라 택배박스가 없네.. 하나 보내자고 우체국택배박스 사기에는 비싸고, 택배박스 대량 구매로 몇 백개씩 쌓아놓기도 좀 그렇고, 에라 모르겠다 어차피 박스인데 랩싸서 보내면 되겠지.. 뭐 이런 스토리?~~

0 0

충분히 가능한 스토리인 것 같습니다.

0 0

저렇게 보냈다가 랩 찢어져서 분실되면 자기들 손해인데 왜 저렇게 보냈을까요?

0 0

비닐랩이 가정에서 사용하는 건 아닌 것 같고, 약간 질긴재질이긴 하였습니다.

0 0

저도 비슷한 사연이 있는데 이런 경우일 수도 있습니다:
코스트코 배송대행 업체에서 소량 주문을 말그대로 구매하자마자 직배송으로 내 문앞에 놔두고 간 경우... 쉽게 말해 가족 중 누군가가 마트에서 시리얼 한박스 사다가 내 집 문앞에다가 놓고 간 그런 셈인거죠..? 근데 제가 하는 이 말이 잘 납득이 안되실겁니다. 상식이 있다면요. 저도 당연히 박스에 넣어가지고 와야한다고 생각했거든요.

0 0

비슷한경우가 있긴한가보네요
그래도 쿠팡처럼 봉지?라도 담아줬으면 덜 당혹스러웠을 것 같네요

0 0

음.. 다른분들은 일반적이지 않다 하시는데 사실 저는 비슷하게 받은 경험이 많습니다. 저렇게 랩핑은 아니고 보통 의류보내는 비닐팩? (옷시키면 담겨오는)에 포장되어서요. 근데 어쨋든 저것도 박스고 그 안에도 박슨데 또 깨지거나 하는것도 아니라.. 굳이 또 겉박스가 필요한가 싶어서 별 생각없었네요.

0 0

저도 골프공은 단단한편이고 속포장도 되어있어 제가 민감하게 생각하는건가 궁금해서 질문올려보았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기