젝시오 우드 샤프트가 두꺼워서 셀프 그립 교체 실패했네요. 다들 그러신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오 우드 샤프트가 두꺼워서 셀프 그립 교체 실패했네요. 다들 그러신가요?
질문 |
안정훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 15:10:47 조회: 1,517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

젝쇼 우드 가져와서 그립 교체하려는데.

도무지 안들어가네요. 결국 그 그립 잘라내버렸습니다.

다른 남는 그립으로 억지스럽게 끼워 넣었는데 진짜 안들어가고.완전히 들어가지도 않았네요.

여러분들은 이런경험 없으셨나요?

또는 주실만한 조언의 멘트 부탁드려요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

윤활부족입니다.

2 0

솔벤트 그립테이프에 충분히 안 적시셧던가
두꺼워서 구멍에 끼워넣으시는게 늦어서 적셔둔 솔벤트가 다 휘발되신게 아닐런지 ㅠ

1 0

저도...어머니 젝시오 유틸 그립교체해드리다가 깜짝 놀랐어요
일반적인것보다 두껍더라고요...그래서 그 그립만 교체 못하고 새로 내경 넓은것으로 구매해서
교체해드렸습니다.
버니어로 측정해보니 확실히 두꺼워서 놀랬습니다.

1 0

다른분과 다르게 딴꼬님이 딱! 아시네요. 젝시오 샤프트는 되게 두꺼워요.
그래도 모든 그립이 다 늘어나겠거니 생각은 했는데..
내경이 다른 그립이 있다니. .그럼 그걸 어디서 구해야 할까요? ㅠㅠ
그리고 내경이 큰 그립들은 일반적인 아이언에는 사용하지 못할만큼 구멍이 크면 안되지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기