협력사 웨지는 별로 추천 안하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 웨지는 별로 추천 안하시나요?
질문 |
tago404204…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 21:04:15 조회: 2,349  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요

아직 구력 1년 못채운 골린이인데요

아이언 구성이 4~9 + PW(43.5) SW(54) 입니다

숏게임 하다보면 피칭 100m 보고 치는데 그 이하 거리는 샌드로 요령껏 쳐야하더라구요 

(나름 숏게임 괜찮은편입니다. 파3도 몇번 가보고 별도 레슨도 받아서 그런지)

혹시나 블프때 협력사 할인하면 없는 로프트각으로 48or50 + 58or60으로 맞춰볼까 하는데

협력사 웨지 사신다는 글은 거의 못본것 같아서요

협력사 웨지 구매는 어떤지 경험해보신분 있으면 조언좀 부탁드리겠습니다!!

(별로라고 하시면 우드가 없어서 우드나 하나 사려구요 ㅋㅋ)

추천 1 반대 0

댓글목록

웨지 많이들 삽니다 저도 낵대디포지드 두자루~ 좋아요

0 0

수량이 없어서 못사죠. 재고 풀리고 세일들어가면 많이 구매합니다. 저도 지인꺼까지 5개 샀어요.

0 0

협력사 웨지 가격 좋아서 많이들 사세요
저도 몇번 사봤고요 ㅎㅎ

48도는 다른것보다 구하기 힘들고
가격은 대충 한자루에 10만원정도 하겠네요
등급낮은걸로는 3자루해서 200불 언더로도 구할수 있는데 웨지는 라이크뉴 이상을 추천드려요

1 0

원래 협력사는 웨지가 진리였는데...요즘 물량이 워낙 귀해서 사기가 힘든 단점이 있네요

0 0

협력사 웨지는 못구해서 안올라오는거죠.
저도 다 캘프표 MD5 죠스입니다.
48 52 56 60 쓰고있고
52.12 랑 58 도 있었어요

0 0

아하... 그런사연이 있었군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

0 0

저 한국 들어가면 맥대디5 48 52 56 정리 예정이네요..
장터를 봐주세요..
50 54 58 구성으로 다시 갑니다

1 0

장터에 올리시기전에 연락부탁드려도 될까요?
쪽지보내드렸습니다.

0 0

죄송합니다..나중에 판매글 올릴 예정이라 ...
그리고 각개 없이 일괄만 판매 예정입니다..

0 0

참고하겟습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기