스테빌리티 퍼터 샤프트 장착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스테빌리티 퍼터 샤프트 장착
  일반 |
최제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 21:37:35 조회: 1,826  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 스테빌리티 샤프트만 온라인으로 주문했는데 동네 골프샵이라던지 연습장샵 같은데서 교체해도 무관한 작업인가요? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

피팅삽 가셔야 할거에요.

1 0

더블넥 샤프트인데 여기글 보다보니 더블넥은 피터의 경험이 있어야한다는데..주변에 딱히 검색해도 안나오는데 큰일이네요 ㅠㅠ

0 0

원앤던 더블밴드에 스테빌리티 장착했습니다. 8.25인치 남기고 커팅 후 스테빌리티 장착했습니다. 아 물론 피팅샵에서 작업했습니다.

1 0

네 그러네요

이래저래 뒤져보다가 홈페이지 가니까 이게 뭐여..엄청 자세히 설명해주네요 ..ㅠㅠ 괜히 글올렸네요 검색 대충해보고..

https://www.youtube.com/watch?v=RdHtF5s8HNU

퍼터헤드랑 샤프트 결합부분으로부터 8.25인치 커팅포인트두고 자른다음 컷팅된 부분에서 헤드쪽으로 2.5인치 다듬어주고 붙이면 끝이었네용..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기