골린이 아이언 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 아이언 문의 드립니다
  장비 |
태오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-22 08:31:28 조회: 1,048  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세여 볼스 60정도 골린이입니다
물려받은 아이언에서 새아이언으로 한번 바꾸고 싶은데
스크린에서 지인 야마하 구형d? 를 쳐봤는데 남의채 효과인지 거리도 10미터 더나고 좋더군요
인터넷에 행사로 rmx 포지드 인가 85정도면 장만 가능.

제가 코브라sz드라이버를 얼마전부터 쓰는데 가성비를 너무 만족해서 sz아이언도 고민중인데 65 정도네요

둘 다 시타해볼 수 있는데도 잘 모르고 추천 좀 부탁드립니다
혹시 상기 두가지 말고 초중급자 다른거도 편히 추천 부탁드립니다 참고로 스윙폼이 탄도가 잘 안뜨는 편입니다ㅠㅠ

환절기 즐란딩 하십시오

추천 0 반대 0

댓글목록

아이언은 V300-6 또는 7 시리즈 어떨까요
초중급자가 치기 좋은 아이언입니다

1 0

답변 감사합니다
지금 장비가 v300 이라서요
이상하게 야마하가 더 나가네요

0 0

v300 중고로 사셔 쓰시다가 나중에 바꾸시는게 좋아요. v300은 가격도 잘 안 떨어저서 net price가 정말 낮습니다.

1 0

감사합니다
장비병이 들어 새걸 사고 싶어지네여ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기