사이트 참조해서 골프존카운티 화랑 공략도 준비해봤습니다(원화랑 Part 1.) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이트 참조해서 골프존카운티 화랑 공략도 준비해봤습니다(원화랑 Part 1.)
골프장 |
WannaBe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-22 11:03:43 조회: 1,879  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프 스마트워치 등 다양한 어플들이 존재하지만 아직 저는 종이로 출력해서

볼펜으로 쓰면서 하는게 편하네요. (곧 30대...)

와이프 레슨 3개월 종료기념으로 금번 주말에 셀프 라운드를 준비하다보니

그린 경사랑 사이트에 나와있는 정보를 요약해서 출력하기 편하게 정리를 해봤습니다~

앞으로 제가 가는 골프장 마다 천천히 만들어볼까 합니다!

혹시 추가로 들어가면 좋은 자료 추천해주시면 감사하겠습니다!

첨부파일로 1~9홀 넣고 싶은데 혹시 첨부파일 하시는분 아시면 알려주세요!

방법이 없다면 메일주소 달아주시면 보내드리겠습니다!!

허접한 자료지만 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

50미터 단위로 거리 구분이 되어있으면 더 좋을것 같습니다.
랜딩 지점을 미리 보고 어떻게 끊어갈지 계획하는 것도 재미있어요.

0 0

멋지네요~ 앞으로도 쭉 부탁드립니다!

0 0

출력해서 뒷주머니 넣고다니면서 보면 간지나겠네요ㅎㅎ 멋집니다!

0 0

크리스탈 카운티 시절에 자주 가던 골프장인데, 절대 쉽지 않은 골프장이죠..
특히 저 파5 1번 홀... 파 하면 버디한듯한 기분이 듭니다.. 골프장 이름이 바뀌면서 원화랑 원낭자로 바뀌었나보네요..
저렇게 출력해서 뒷주머니에 꽂고 다니면, 프로가 된 느낌일듯 하네요. 멋지십니다.

0 0

저 좀 보내주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기