(수정)아이언 추천좀 받고 싶어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)아이언 추천좀 받고 싶어요
질문 |
슛덜잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-22 17:17:43 조회: 2,753  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요. 30대 백십돌이 입니다.

급하게 아이언을 구매해야 하는데 Jpx900 에서 v300 7로 가려했니

엽그레이드라 하셔서 다른 아이언좀 추천 부탁드려요.

( 기존 쓰던채는 아버지 지인분이 골프 새롭게 배우신다고 하셔서 그분께 드리게 되어서

제 아이언 세트를 급하게 구매 해야 하는 상황 입니다.)

드라이버 볼스피드 62 / 7번 아이언 50 정도 나와용 

추천 4 반대 0

댓글목록

굳이 안바꿔도 상관없을것 같은데 질려서 바꾸시는거면
로마로 tour c101이나 포틴 tc 7 정도요

0 0

옆그레이드라고는 해도 V300 이 가장 무난할것 같습니다.
스스로 110돌이라고 하셨는데, 어려운 아이언으로 바꾸실 필요는 없어 보이네요 ^^;

0 0

pxg 젠3 0311xp 좋아요 초보용으로 더할나위가 없네요
직구하면 환율이 좀 비싸 130~140정도 하네요

1 0

jpx900f에서 v300은  다운그레이드죠.
옵셋차이가 두배쯤?
전 jpx900f에서 ap2로 업글했었네요.
근데 고생했어요. ㅎ.
t100s  추천

0 0

다운 그레이인가요 ㅜ 골린이라 이제 스윙 가다듬는 단계인데

0 0

jpx900은 사용해 보시니 어떻던가요??

0 0

조금 도전적인 클럽으로 jpx921 tour,t100s 정도 생각되네요
t200도 지금 클럽보다는 좀 작고 예뻐서 괜찮으실거예요

0 0

X포지드cb 이쁘고 잘맞고 추천합니다

0 0

바꾸는 목적을 써주셔야 추천을 합니다..

1 0

넵. 기존채를 지인분께서 입문용으로 쓰신다 하셔서

저도 초보이지만 하나 새걸로 구매 해야 해서요 ㅎ

0 0

옆그레이드 가도 안될건 없잖아요 ㅎㅎㅎ
충분히 검증된건데...

0 0

구모델이지만... 저렴하게 구할 수 있다면..V300 6 추천입니다.

0 0

초보부터 중수까지 가신다하면
2021 테일러메이드 p790 추천드립니다
넓은 핸디캡을 커버해줍니다

0 0

p790 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기