Project X HZRDUS Smoke iM10 50 샤프트 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Project X HZRDUS Smoke iM10 50 샤프트 질문입니다
  질문 |
청산유수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-23 11:45:35 조회: 3,420  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지인들과 라운딩 갔다가 새로 에픽맥스 사신분 드리이버를 칠 기회가 있어서 쳐봤는데 아주 그냥 빨래줄마냥 가운데로 날아가네요.
혹시나 싶어 다른 몇 개홀에서 티샷을 해보니 같은 결과가 나오네요.
현재 ts2 tensei av 55 s고 에픽에 달린건 해저더스 6.0 im10 50g mid spin 이네요.
제 구질은 약간 드로우가 나는데 종종 훅이 날 때가 있습니다.해저더스가 강하다고 하는데 그것과 관련이 있을까요? 이 샤프트를 사야할지 아님 현재 갖고 있는 샤프트를 타이틀 로프트 조정표보고 드로우가 덜 걸리게 하는게 좋을지 고민되네요.
혹시 이런 경험 있으신분 답변 좀 부탁드립니다. 골프존에서 볼스피드 65-68정도 나옵니다

추천 2 반대 0

댓글목록

동일 헤드/샤프트 병행 구입해서 사용을 했습니다. 그런데 스윙어 스타일 샤프트여서 히터에게 맞지는 않더군요.
 참고로 IM10은 T1100과 견줄만한 좋은 소재이긴합니다.  캘러웨이 스탁으로 저렴하게 나왔지만 애프터마켓 샤프트는 상당히 고가 입니다. 스탁 샤프트 중에서는 가장 좋은 축이라 생각합니다.
 티샷 몇번으로 판단하기 어려우니 트랙맨 같은 것으로 보고 결정하는 게 좋겠네요

1 0

그렇군요 답변감사드립니다^^

0 0

제가알기로 애프터마켓 비싼거는 로우스핀 모델이고 스탁은 미드스핀 모델일거에요. 저도 맥스 ls에 같은 샤프트 병행으로 샀는데 샤프트는 기존에 있던거로 바로 바꿔서 특성은 잘 몰겠네요 ㅎㅎ

1 0

미드스핀이라 저한테 잘맞았는지 그것도 궁금해지기 시작했습니다.
답변감사합니다^^

0 0

아...빨랫줄이라니...에픽맥스에 이 샤프트 기억해놔야겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기