사우스링스 영암 후기.. 음 생각보단 잔디상태 괜찮네. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사우스링스 영암 후기.. 음 생각보단 잔디상태 괜찮네.
일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 21:21:42 조회: 2,390  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전 긍정의 아이콘으로서 노캐디 18홀 토탈 14.5만 정말 잔디 다 죽은 줄 알고 갔는데 최악은 아니긴 한데 잔디가 너무 얇게 떠 있긴 하고 로컬룰로 멤버들이랑 맨땅은 알아서 옮기고 치자고 이야기 하고 쳤네요. 하지만 남도엔 저렴하고 좋은 구장들이 널렸습니다. 아내분이나 여친분과 2인 라운딩 하려고 가는거 아니면 가지 마세요. 공략도 어렵고 코스도 모르겠고 그린 앞에 벙커를 많이 만들어 놔서 힘들고 게다가 그린 브레이크 읽기 너무 힘듦. 그 와중에 상태도 그닥인 그린이 어절씨구 그리 느리지도 않음. 여튼 2인플 아니면 비추지만 전남도 부킹하기 힘들어서 뭐라 못하겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

모내기 사진인가요?

0 0

와..올해  4월에 갔을때는  괜춘허다 생각했는데. 지금은 장난아니군요.....ㅎㄷㄷ

0 0

아 안타깝네요. 무슨 잔디병 때문에 잔디들이 엉망이 됐다던데.
아예 수리지 표식을 좀 해놓지...

0 0

열대거세미 해충 땜시 농약 뿌려 잔디하고 같이 홀라당 방충 해버렸다는데 아직 복구가 덜 되었네요. 8월 까진 괜찮았다던데..

1 0

5월에 갔다가 8월에 갔을때 그 전주에 병충해로 다죽었다고 하더군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기