젠2 0311 중고 적정가 얼마나 될까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠2 0311 중고 적정가 얼마나 될까요???
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 23:51:30 조회: 1,693  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

젠2 0311 5-w 구성으로…
상태 괜찮은 아이언 얼마에 구매하면 성공한걸까여 ㅎㅎ
중고 직구는 좀 부담되고…
골마켓에서 잠복중인데 ㅎㅎㅎ
얼마정도 구매하면 괜찮을까요. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

제 지인이 90정도에 직구하고 딱 한번 스크린 치고 90에 팔았네요.Gen2 0311p 엘리베이트 950 S 5~p 입니다

1 0

제가 잡았어야 했는데 아쉽네여 ㅋ

1 0

Gen2 엘리베이트 6아이언 상태 깨끗.  제가 본 최저가는 85였습니다.  올 해 봄이었으니까 꽤 오래됐네요 ㅎㅎ

0 0

지금 이베이 협력사 구매하시면 2주정도 소요 관세포함 90언더에요 새거 함 생각해보셔요

https://www.ebay.com/itm/PXG-0311P-GEN2-Iron-Set-5-PW-RH-Stiff-Flex-Mint-Condition-/124965456570?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l49286&mkrid=711-127632-2357-0

2 0

저도 이 제품 유심히 보고 있는데 샤프트가 마음에 걸립니다
Mitsubishi MMT 80 - Stiff
지금 950 스티프인데 큰 차이 없을까요?>

0 0

전 지금 115그람 치고 있어서요ㅠㅠ

0 0

편하고 쉬운 클럽 0311XF Regular Flex 새건데도 주말 온라인에 남아있습니다. 지난달보다는 클럽당 10불씩 오르긴 했는데 블프 앞두고 일단 조금 인상해둔건지 싶구요. 국내에선 85~90만원이면 좋은 중고 가격이 맞습니다.
https://www.ebay.com/itm/124965459043

1 0

지금 로딩존 5.5 115그람 쓰는데
950r로 가도 괜찮을까요ㅠ

0 0

많이 가볍게 느껴지실겁니다. 새거 찾으신다면 같은 가격에 MMT 80 Stiff 그라파이트 새걸 쓰는게 낫겠는데요. 국내 중고시장 같은 강도 아이언 매물로 가셔도 되구요.

1 0

80은 80그람을 말하는거죠??; ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기