텐세이 오렌지 프로에 반했어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 오렌지 프로에 반했어요.
  일반 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 01:09:27 조회: 5,143  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

드라이버를 사야해서 스릭슨 퍼포먼스센터에 갔습니다.
쳐보고 싶은 샤프트는 마음껏 다 쳐볼수 있었고,
피터님이 데이터 비교 분석을 통해 조언을 해주었습니다.

tour ad 는 hd 와 xc 를, 벤투스는 블루랑 블랙을
텐세이는 오렌지를 시타해봤습니다.
피터님이 말하길 벤투스파와 텐세이파로 나뉜다던데
저는 텐세이파였습니다.

스매쉬팩터,방향성등 시타 결과도 가장 나았을뿐아니라
오렌지의 경쾌하고 탄력적인 느낌이 정말 좋더군요.

이렇게 제 취향인 손맛 좋은 샤프트는 첨 만났네요.
이러면 zx5에 텐세이 오렌지 주문해야하는 거겠죠? ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 다녀오고 텐세이 오렌지로 주문했습니다.

1 0

텐오프 매력 쩔죠^^

0 0

저도 텐오프 주력이다가 벤투스 색깔별로 다 쳐봤는데. 결국 다시 텐오프입니다.

1 0

역시 텐오프로 돌아오셨군요^^

0 0

6S 로 쳐보셨나요?
6S는 정말 단단하더라구요.
그리고 벤투스가 훨씬 부드럽습니다

2 0

저는 텐세이가 부드럽게 느껴지던데....찰랑찰랑 느낌
벤투스는 넘 딱딱쓰

1 0

저도 텐세이 오렌지가 찰랑찰랑 한 느낌이더라구요.

0 0

5s랑 6s 번갈아 쳐보았구요.
제 느낌엔 벤투스 블루는 부드럽던데 블랙은
오렌지랑 비슷하게 탄탄하더군요.

0 0

텐프오 6s 쓰고있습니다. 크게 불만없어요~!

1 0

부럽습니다^^

0 0

xc5s -> T1100 5.5 -> 벤블 6x 로 갈아탔는데
생각해보니 일년도 안걸렸네요ㅋㅋㅋ
텐오프도 반드시 써봐야겠습니다ㅎㅎ
통장 잔고가 남아나질 않네요ㅋ

1 0

벤블 6x면 후덜덜하네요 ㅎㅎ
텐오프도 한번 시험해보세요^^

1 0

저는 6s 혹시 부담스러울까 안사고 5s샀는데 백스핀 량이 많고 페이드가 아니라 훅이 걸려 장터에서 팔았습니다

1 0

스윙스피드 100마일정도면 6s도 괜찮은거 같습니다.
딱히 텐오프라고 해서 평소 쓰던 스펙에서
다운할 필욘 없는것도 같더군요.

0 0

5s 쓰는데 최곱니다. 다른 놈들한테 갔다가 결국은 다시 돌아오는ㅎㅎ

1 0

역시 텐오프 팬 많으시군요.

0 0

텐세이 오렌지 쓰시는 지인 분의 드라이버를 연습 삼아 몇 번 휘둘러 보았는데

그런 느낌 처음 느껴봤습니다
뭔가 쫀득하고 밸런스가 엄청 잘 잡혀있는 기분.

1 0

경쾌하고 쫀득한 느낌이 일품이더라구요.

0 0

제 텐오프는 저한테 왜 그런지...
요즘은 다시 스모크 블랙으로 바꿔서 치고 있는데, 이 글을 보니 다시 내가 문제구나 하는 생각에...ㅠㅠ

1 0

아닙니다. 텐세이족이 있고 벤투스족이 있더더군요.
벤투스를 시도해 보심이 ㅎㅎ

0 0

텐오프 쓰는 중인데 1K가 결과값은 더 좋아서 갈아탔습니다!!

1K도 살포시 추천드려봅니다

1 0

1k는 못 쳐봤네요. 궁금합니다^^

0 0

저도 오프 쓰다가 1k로 넘어왔습니다.
오렌지보다 훨씬 명기 입니다.

1 0

1k도 쳐봤어야하는데 못 쳐봐서 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기