퍼터문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터문의
  장비 |
jquyi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 09:37:09 조회: 1,524  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요?
문외한이라 문의드려요
요제품 중고 어느정도하려는지요?
당근에13만원에올라와있는데 가품도있으려나요?
미리인사드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

스카티카메론 가품이 많이 있습니다. 13만원이라면 가품의심 해보실 필요 있을것 같습니다.

0 0

골프채 가품 많습니다. 그중에서도 스카티는 워낙 많아서, 구버젼은 아쿠시넷코리아 스티거가 있는거만 사시는게 정신건강에 이롭습니다. (요즘 버젼은 스티커 없고, 시리얼 각인으로 확인합니다) 세상에 싸고 좋은건 없습니다.

0 0

가능성 있습니다.

0 0

안사시는걸 추천합니다.

0 0

답변 감사드립니다
짝퉁이많군요 ㅠ 싸고좋은건 없는게 진리네요

0 0

문의하신건 가품 같습니다. 커버 자수도 조잡하고 퍼터헤드도 밀링 해서 제작한게 아니라 주조로 만든 것 같습니다. 가품 중에서도 최하급 같습니다

1 0

가품 같은데, 판매자한테 정품 맞냐고 문의해보세요.

0 0

딱 보는 순간 100% 가품이네요. 물어볼 필요도 없습니다. 저런 후진 페인팅, 커버 ㅎㅎ 웃음만 나오는 수준이네요.

0 0

가품 맞습니다. 퀄리티나 가격이나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기