스릭슨 디바이드 첫구매했습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 첫구매했습니다!!
  일반 |
l케이군l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 23:10:30 조회: 2,594  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

10월에 golfball.com에서 20% 쿠폰 적용해서 스릭슨 디바이드 7더즌 구매했는데 오늘 도착했습니다.
대충 계산했을 때 환율때문에 더즌당 35,000원정도 나오네요

너무 영롱해서 못치겠어요.. 접대용 또는 선물용으로 사용하는 것이 나을 듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

언뜻보니 무광이네요? 부럽습니다 ㅋ

0 0

넘 이쁘네요

0 0

집에 Z스타 디바이드는 있는데 전 무광 Q스타가 더 땡깁니다.

1 0

golfballs.com 글 올리고 정작 저는 안샀다가 이베이 8더즌 190불은 못참고 주문했는데...
10/18 주문한게 11/2 배송예정이라고만 나오고 쉽이 안뜨네요 -_-;;

0 0

캐디들이 싫어한다는 디바이드군요. 한색이 온전히 보이는게 아니라 반반씩 보이면 잘 못찾더군요

0 0

파랑/노랑은 파란쪽이 잘 안보이긴 하더군요 ^^;
주황/노랑은 괜찮았습니다.

0 0

이 글 보고 구입하려고 여러번 시도해봤는데 페이팔 결제 금액이 쿠폰이 안먹은 금액으로 자꾸 나와서 구입을 못하고 있습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

secure checkout으로 정보 입력하고 진행했더니 할인금액으로 승인됐네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기