pxg 프로토 넘 좋네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 프로토 넘 좋네요 ㅎ
  장비 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 23:24:48 조회: 2,694  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

10도에 후지쿠라 프로 2.0 7s 중고 구매해서 인도어 가서 쳐 봤는데 진짜 좋네요

타감 안좋다는 분들 무게추 앞쪽에 하시면 타감 엄청 좋아져요(뒷쪽에 무게추 돼있으면 약간 깡통소리 나더군요)

인도어라 거리측정은 안되지만 방향성은 지금 까지 드라이버중 최고로 좋습니다

우드 유틸도 구매 해서 풀셋 깔맞춤 해야겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

무게추가 4개 달려있는데 어떻게 조절하신건가요?

0 0

무게추4개중에 열어보면 하나만 색상이 약간 다르거나, 숫자가 적혀있을거에요.
가장 무거운거를 헤드쪽으로 놓으면 약간 저탄도, 힐쪽에 넣으면 드로우성향, 토쪽에 넣으면 페이드성향, 뒤쪽에 넣으면 고탄도 및 관용성 >> 요정도 일거에요

1 0

위기의 남자님 설명처럼 제일 무거운 추를 페이스 쪽으로 세팅했습니다
타격음과 타감이 완전 달라집니다

0 0

제가 프로토 강추 댓글 적은 사람입니다. 특히 관용성으로~^^
저도 아주 만족합니다

0 0

관용성 끝판왕입니다
개인적으로는 g400 맥스보다 더 좋은것 같네요
프로토도 이정돈데 젠4 xf모델 관용성이 궁금해집니다

0 0

xf는 구립니다 프로토가 젤 좋아요

0 0

프로토 두개 운용중입니다. 협력사에서 9도 12도 구매해서 사용중인데 만족합니다.

0 0

10.5도를 -1.5로도 사용중인데 9도도 구매할생각입니다

0 0

관용성 최고에요… pxg특성상 샤프트도 살짝 짧게 컷팅한게 영향이 있는듯요… 저도 프로토로 첫 싱글달성하고… 지금은 거리욕심으로 다시 매버릭 섭제로로 갈아탔지만… 관용성 만큼은 프로토 인정입니다!!

0 0

이렇게 쉬운 드라이버는 처음입니다
역시 연습보다 장비 교체가 짱입니다

0 0

0811 x+ proto 말씀하시는거죠??

0 0

네 10.5입니다

0 0

감사합니다 관용성에 혹하네요 ㅎㅎ

0 0

X보다 X+ 관용성이 더 좋은건가요? 저는 x+ 모델이 X 보다 더 상급으로 알았거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기