서원밸리 클럽하우스에 연습타석이 마련되어 있는지 가보신분들 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서원밸리 클럽하우스에 연습타석이 마련되어 있는지 가보신분들 궁금합니다.
질문 |
ibwsmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 14:04:49 조회: 1,356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번 라운딩때 카트출발전 연습타석매트에서 고작 빈스윙 10분했는데 확실히 몸이 풀리는것도 느끼고 

결과도 너무 좋았던지라 라운딩 직전에 몸풀고 치는게 얼마나 중요한지 알게 됐습니다.

서원밸리 클럽하우스에도 연습타석매트가 마련되어 있는지 아시는분 계신지요?

없다면 서원힐스 클럽하우스 옆에 인도어연습장이 있어서 거길가야하나 생각중인데, 

이른아침 라운딩이라 새벽에 나와야하는데다가 거의 새벽부터 인도어에서 몸을 풀면 힘빠질까봐 좀 우려가 되네요.  

추천 1 반대 0

댓글목록

샷점검도 할겸 인도어 30분에 20개정도 치심될듯한데

1 0

밸리에는 연습시설 없었던가 같고 힐스옆 연습장에서 (밸리 또는 힐스) 당일 티업시간, 예약자명 말하면 할인도 됩니다. 30분 쿠폰으로 연습하고 시작하니 전반스코어 좋아졌습니다. 후반스코어는 ㅠㅠ..

1 0

저도 몇년전에 서원 앞에 있는 인도어에서 연습하고 스마트 KU 갔었는데 그날 라베 했어요. 너무 많이 하면 안되고 드라이버 구질 파악 정도로 30분 정도만 몸 푸세요.

1 0

원) 답변 감사합니다. 인도어 30분도 가능하네요. 할인정보까지 주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기