파인비치 1박2일 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인비치 1박2일 후기
  골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-01 00:13:38 조회: 3,856  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

갈때마다 감탄하고 오는곳입니다
백돌이 수준에 정말 어려운 2단그린은
쓰리빠따를 남발하구요
하지만 서울 해남을 왕복하는 내내 미소가 사라지지 않습니다.
정말 가회가되면 꼭 한번은 가보시길 추천합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

사진을 정말 잘 찍으시네요 !

2 0

폰이 다했습니다.

0 0

정말 멋지네요. 전 내후년 정도 한번 노려봐야겠습니다. 사진 잘 봤습니다.

0 0

최곱니다. 두번가세요 ㅎㅎ

0 0

사진보니 멋진데요 ㅎㅎㅎ
내년에는 그린피가격이 좀 내려오려나 ㅠㅠ

지금가격으론 전.. 엄두가안나서 ^^;;

0 0

당분간은 어렵겠죠 ㅜ ㅜ
코로나 끝나도 한동안은 안내려갈거같어요

0 0

사진보니 정말 가보고 싶어지네요 ^^
사진 너무 잘 찍으시네요~~~

0 0

아무데나 찍어도 예쁩니다 ㅎㅎ

0 0

사진 진짜 멋지네요. ㅎㅎ
잘 찍으셨네요.

0 0

욕심같으면 육두막 들고가고 싶었는데
필드를 야생마처럼 뛰어다니는 백돌이라
폰카로 찍어ㅛ습니다 ㅎㅎ

0 0

멋진 구장이죠 ^^
사진은 정말 대박이군요 +_+

0 0

풍경이 기냥 그림같습니다 ㅎㅎ

0 0

너무 올라서 못 치겠다 생각했다가 서울에서 인서울27 29만원에 부킹하려고 하면 오히려 겁나 싼. 코로나가 낳은 비극.

0 0

맞습니다.
체감가격이 내려간듯한 착시 ㅎㅎ

0 0

11월 15일 부터 벤츠 대회 열리던데 나가시는 분 계시는지 모르겠네요.

0 0

또 티비에 나오겠네요.
그린피 더 올라갈라 ㄷㄷ

0 0

골프 라운딩이 아니라 사진 출사를 다녀오셨네 ㅎㅎ

0 0

예전에는 보지 못했던 풍경들이 보입니다.
백돌이 주제에요 ㅎㅎ

0 0

와 사진 너무 멋집니다!!! 꼭 가보야겠네요!!

0 0

꼭 한번은 가보세요. 후회는 안하실거에요 ^^

0 0

폰카 맞아요? ㅎㅎ사진 잘 봤습니다. 멋지네요

0 0

현역으로 잘 쓰고 있는 노트10 입니다 ㅎㅎ

0 0

전 최근에 갔다 캐디에 실망해서 쳐다보지 않을려구요. 풍경만큼은 인정ㅋ

0 0

저는 운이 좋았는지
첫날 둘째날 모두 남자캐디 였는데, 어찌나 센스있게 잘 리드하는지
많이 얹어주고 왔습니다.

0 0

와 여기 언제가는 꼭 가보고 싶네요.....

0 0

가시게 될겁니다. 워낙 주변에서 가보고 싶어들 합니다.

0 0

풍경 멋지네요.  저도 언젠가 꼭 가보고싶은 구장입니다

0 0

서울  K-호텔에 리무진버스 있습니다. 물론 무료이구요.
4시간 정도 걸리고
오는건 더 걸릴수 있습니다.(주말이라면)

0 0

몇년전에 크리스마스 전전날인가 가봤는데요. 12월 말이었음에도 낮기온이 16도 인가 그래서 너무 재미있게 라운드 잘 했던 기억이 있습니다. 너무 모든것이 다 좋았던 ... 언젠가 꼭 다시 가보고 싶은 골프장입니다.

0 0

남쪽 끝이라(물론 제주도도 있지만) 겨울에도 란딩 가능하다고 하더라구요.

0 0

너무 멋지네요~!!

0 0

스코어까지 멋졌으면 참 좋았겠네요 ㅎㅎ

0 0

경치가 일 다 했네요 그냥 보기만 해도 행복할듯

0 0

경치가 다 한거 맞습니다.
스코어는 ...눙물이 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기