골린이 아이언 교체를 꿈꿔봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 아이언 교체를 꿈꿔봅니다
  장비 |
여섯둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-02 21:59:31 조회: 1,139  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 몇개월 넘어가는
지난주에 머리올린 골린이입니다 ^^
어마어마한 사랑담긴 놀림 댓글로
룰루랄라 필드 다녀왔는데... 참 즐거웠습니다
이너웨어에 반팔로도 충분했습니다
경남지역인데다 열심히 뛰어다녀서
그랬는지도 모르겠어요
20개 공 뜯어서 2개 남겨왔습니다 ㅋㅋ
스코어는 어마어마한 컨시드로
118개 기록해주시더군요 ^^
...
이게 문제가 아니라
저는 골프접는 친구 녀석 채로 시작했는데
미즈노 MX-100이란 그라파이트채입니다
지금 7번으로 120~130정도 캐리 나오는데
채를 바꾸고 싶은 욕구가 무럭무럭 자라나네요
모두가 추천하는 V300만 제외하고
치기 쉬운채로 추천 부탁드립니다 ^^
165 / 70좀 안되는 비루한 몸뚱이에
이제 딱 30대를 벗어났습니다 ㅠ
미리 감사인사드립니다, 꾸벅~

추천 1 반대 0

댓글목록

apex19 괜춘해요

0 0

조금 더 생각하셔서 jpx 포지드도 괜찮지 않을까용?

0 0

캘러웨이 아펙스19, 21, x포지드cb
텔메 p790, 770
타이틀 t200, t100s
추천해봅니다.

0 0

세분다 추천 감사합니다
하나씩 찾아보고 이쁜 아이로
간택해볼께요 ^^
즐거운 하루 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기