휴...타이틀 tsi2 헤드 as가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴...타이틀 tsi2 헤드 as가능할까요?
  질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-02 23:04:33 조회: 4,418  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

산지 딱 한달 됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

공에 맞아서 저렇게 된건 아닌데 도대체가 이유를 모르겠네요ㅜㅜ

골프존마켓 정품인데 물어보니까 운좋으면 도색 다시 해줄수도 있는데

한달 넘게 걸릴수도 있다네요ㅜㅜ

혹시 저렇게 까졌을때 as 진행해보신분 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

스릭슨이나 코브라는 본사에서 3만원에 크라운 도색 해주더라구요. 외주 맡기겠지만요

0 0

tsi3 인데 같은 사유로 a/s보내니깐 재도색해서 보내주네요 기간은 7일정도? 걸렸습니다. 택배로 주고받는거 포함

0 0

자국 생긴건 딱 백 안에서 다른채랑 부딪히면서 생긴거 같은데요.
아이언,웨지나 보통은 퍼터에 의해서 드라이버,우드 상처 생기는 일이 생길수 있죠.

0 0

유틸도 무료로 재도색 된거 보면 가능할듯 싶습니다. 1년 안에 1번 재도장 무료 라고 기억하고 있네요
2주 전쯤 보내서 보내고 받는데까지 일주일 정도 걸렸습니다.

1 0

프로들이 우드류에 커버를 씌우고 치는 이유..

0 0

백에 예비 샤프트 있지 않으세요? 저도 똑같이 됐는데 카트 통통 튈때 그런거 같은 의심이 드네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기